ling pistons and valves, meters
liquid to viscous filling com-pounds
with gram accuracy
and process reliability.
Two new vacuum fillers
For the fully automated pro-duction
of molded products,
a new modular overall solution
is available to interested par-ties,
consisting of the VF 828
S vacuum filler, GD 451 filling
mincer, FS 525 forming sys-tem
for optional free forming
or forming and separating, the
WS 910 weighing system in
the new advanced version, and
the new Handtmann transfer
system for loading products
into the packaging solution.
In addition to a wide range of
other forming solutions, the
single- or three-lane FS 507
Dosierprinzip mit Rücksaugen,
ohne Füllkolben und Ventile,
dosiert flüssige bis zähfließende
Füllmassen grammgenau und
prozesssicher.
Zwei neue Vakuumfüller
Zur vollautomatisierten Her-stellung
von geformten Produk-ten
steht für Interessenten eine
neue modulare Gesamtlösung
bereit, bestehend aus Vaku-umfüller
VF 828 S, Füllwolf GD
451, Formsystem FS 525 zum
wahlweisen freien Formen oder
Formen und Trennen, dem Wä-gesystem
WS 910 in der neuen
Advanced-Version und dem
neuen Handtmann-Transfersys-tem
zum Einlegen der Produk-te
in die Verpackungslösung.
Neben vielfältigen weiteren
Formlösungen wird erstmals
Harald Suchanka, CEO, Albert Handtmann Maschinenfabrik
I hope that IFFA
2022 will provide
important impetus
for many different
topics, such as
the next steps
in automation
and digitization
in the industry.
Von der IFFA 2022
erhoffe ich mir wichtige
Impulse im Hinblick auf
viele unterschiedliche
Themen wie beispiels-weise
die nächsten
Automatisierungs- und
Digitalisierungsschritte
in der Branche.
auch das neue, ein- oder drei-
bahnige Formsystem FS 507 für
Premium Steak Haché Burger
und Premiumburger aus Fleisch
oder in hybrider Form präsen-tiert.
In der Füll- und Portioniertech-nik
werden die beiden neuen
Vakuumfüller VF 806 S und VF
808 S mit dem ebenfalls neu
und passgenau für diese Kate-gorie
entwickelten Füllwolf GD
455 vorgestellt. Durch die flexi-ble
Leistungsanpassung sowie
die wahlweise Kombination mit
den Handtmann-Würstchen-abdrehlinien
sowie Form- und
Dosiersystemen sind sie für
den Einsatz von Handwerk bis
Industrie geeignet.
Halle 12.0 Stand A80/81
forming system for premium
steak Haché burgers and pre-mium
burgers made of meat or
in hybrid form will also be pre-sented
for the first time.
In the filling and portioning
technology, the two new vacu-um
fillers VF 806 S and VF
808 S will be presented for the
first time in Frankfurt, together
with the GD 455 filling mincer,
Flexible performance adjust-ment
to increasing produc-tion
capacities and optional
combination with Handtmann
sausage linking lines and for-
ming and dosing systems
make them suitable for use in
a wide range of applications
from trade to industry.
Hall 12.0, stand A80/81
Durch seine hohe Spezialisierung als weiterverarbeiten-der
Händler hat sich Hans Schütt, Halstenbek, auf dem Markt
der künstlichen Hüllen eine außergewöhnliche Position erarbei-tet.
Flexibilität, Schnelligkeit und das einzigartige Know-how
zeichnen das Unternehmen aus. Jahrzehntelange Erfahrung,
intensive Marktkenntnisse, hohe Beratungsqualität und das
Gespür für die Erfordernisse des Marktes sind für Hans-Joa-chim
Schütt, den Geschäftsführer und Inhaber des Unterneh-mens,
die Basis des Erfolgs.
Die moderne Konfektionierungsabteilung für Abnähen und
Abbinden, Raffen und Bedrucken der Wursthüllen gestattet
eine schnellstmögliche Bearbeitung individueller Aufträge. So
werden in Halstenbek täglich zwischen 200.000 und 250.000
m Wursthüllen konfektioniert und versandt. Das Unternehmen
importiert Kunstdärme aus aller Welt, agiert aber vornehmlich
auf dem deutschen Markt, wo 90 % der Produkte verkauft
werden. Die Zukunftsperspektiven sieht Herr Schütt eher po-sitiv:
„Ich glaube, dass der Naturdarm immer knapper und
damit teurer wird. Die fortschreitenden mikrobiologischen An-forderungen
und z. T. Änderungen in den Essgewohnheiten
sprechen in meinen Augen klar für den Kunstdarm“, meint der
Unternehmer und blickt optimistisch nach vorne.
HansSchütt e. kfm.
Immelsweg 19
25469 Halstenbek
Tel.: +49 (0) 4101 85 60-0
Fax: +49 (0) 4101 85 60 77
E-Mail: info@hans-schuett.de
www.hans-schuett.de
Sortiment:
Kunstdärme, Folien,
Beutel und Tüten aus PE, PP oder Cellophan
Branche:
Kunstdarm-Großhandel
/
/www.hans-schuett.de
link