Fotos: Maschinenfabrik Seydelmann
Vorschau
Preview
Neu gedacht,
neu konstruiert
Auf über 1.000 m2 Standfläche
zeigt die Maschinenfabrik
Seydelmann Neuheiten
und Weiterentwicklungen
rund um die Fertigung
von Fleisch- und
Fleischalternativen.
Der neu entwickelte Vaku-um-
Konti-Kutter KK 144
AC-6 ist als Einstiegsmo-dell
für die Feinstzerkleinerung
mit Vakuumtechnologie bei
mittleren Produktionsmengen
gedacht. Es entsteht ein kom-paktes
Brät mit konstantem Vo-lumengewicht,
die Haltbarkeit
des Endprodukts wird erhöht.
Es wird ein höherer Eiweißauf-schluss
und eine bessere Farb-stabilität
erreicht.
Der Schneidsatz arbeitet be-rührungsfrei
und damit ohne
Metallabrieb. Durch seine kom-pakte
Bauform lässt sich der
Trichter des Kutters unter den
Auslassklappen eines Mischers
oder unter dem Kutterauswer-fer
platzieren.
Neue Generation
Universalwolf
Der komplett überarbeitete
und neu konstruierte Univer-salwolf
AW 300 U der zweiten
Generation kommt mit höhe-rer
Stundenleistung, gerin-gerem
Energieverbrauch und
schönerem Schnittbild. Er ver-fügt,
wie der AU 200 U, über
eine Reinigungsluke und eine
entnehmbare Lagerung der
Zubringerschnecke. CIP-An-schlüsse
erleichtern die Reini-gung
der Hauptlagerdichtung,
der Maschinenkörper ist ohne
Hohlkörper ausgeführt.
Ein Schwenkkran für die Wolfs-mutter
verbessert die Ergono-mie
und entlastet den Bediener
bei Reinigung und Schneidsatz-wechsel.
Das Schneckendesign
Vakuum-Konti-Kutter
KK 140 AC-6
New thought, new design
On a booth area of more than 1,000 m2,
Maschinenfabrik Seydelmann will show new
products and further developments around
the production of meat and meat alternatives.
wurde optimiert und so ge-meinsam
mit der intelligenten
Steuerung die Stundenleistung
des AW 300 U erhöht – ganz
gleich, ob frisches Fleisch oder
ganze, tiefgefrorene Fleischblö-cke
mit einer Temperatur bis
zu -25 Grad Celsius verarbeitet
werden.
Die Seydelmann Schneidtrom-mel
gewährleistet das effizien-te
The newly developed vacu-
Austrennen von Hartteilen
und Fremdkörpern. Das aus um conti-cutter KK 144
AC-6 is intended as an
entry-level model for ultra-fine
comminution with vacuum
technology for medium pro-duction
quantities. A compact
sausage meat with constant
volume weight is produced and
the shelf life of the end pro-
duct is increased. Higher pro-tein
digestion is achieved and
better color stability is obtained.
The cutting set operates with-out
contact and thus without
metal abrasion. Due to its com-pact
design, the hopper of the
cutter can be placed under the
outlet flaps of a mixer or under
the cutter ejector.
New generation
universal mincer
The completely redesigned
and newly constructed sec-ond-
generation AW 300 U
Universalwolf AW 300 U
24 2/2022