Innovationen, Trends,
Begegnungen
Die Branche steht in den Startlöchern, um sich auf der IFFA von 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt
am Main zu treffen. Rund 900 Aussteller aus über 40 Ländern zeigen Produkte und Lösungen
für die Verarbeitung, Verpackung sowie den Verkauf von Fleisch und alternativen Proteinen.
Die wichtigste Nachricht vorneweg:
Auf der IFFA wird es keinerlei Ein-schränkungen
im Zusammenhang
mit der Corona-Pandemie geben. Sämt-liche
3G-Maßnahmen, auf die sich die
Messe Frankfurt noch vor einigen Wochen
eingestellt hatte, etwa Masken- und Test-pflicht
oder Impfnachweis, spielen keine
Rolle mehr. Anstatt regulatorischer Pflich-ten
rückt nun das eigenverantwortliche
Handeln der Aussteller und Besucher in
den Fokus.
Die Messe Frankfurt hat, um alle Gäste,
Teilnehmer, Veranstalter, Servicepartner
und auch das eigene Personal zu schüt-zen,
den Betrieb entsprechend der aktu-ellen
Situation angepasst. So werden die
Lüftungsanlagen in den Messehallen mit
einem möglichst hohen Frischluftanteil be-trieben,
der dennoch energetischen Vor-gaben
gerecht werden soll. Angepasste
Reinigungsintervalle und Desinfektions-mittelspender
sollen zusätzliche Sicherheit
Innovations, trends, encounters
The industry is raring to
meet at IFFA, May 14-19, 2022,
in Frankfurt, Germany. About
900 exhibitors from more
than 40 countries will
showcase products and
solutions for processing,
packaging as well as selling
meat and alternative proteins.
The most important news up front:
there will be no Corona pande-
mic-related restrictions at IFFA.
All 3G measures that Messe Frankfurt
had been preparing for just a few weeks
ago, such as mandatory masks and tests
or proof of vaccination, no longer play a
role. Instead of regulatory obligations, the
Vorschau
Preview
Fotos: Messe Frankfurt/Jochen Günther