Fotos: Risco
Live im virtuellen Raum
Die Risco Virtual Area auf dem Messestand der Deutsch-Italiener
zeigt neue Lösungen für die Herausforderungen von heute und morgen.
Der großzügige und moderne Risco-
Stand ist ein perfekter Treffpunkt für
Besucher aus aller Welt, um interes-sante
Gespräche zu führen, Geschäftskon-takte
zu knüpfen und auszubauen sowie
neue Lösungen zu erarbeiten. Das Risco-
Team wird seine Besucher mit einem un-terhaltsam-
informativen Live-Modus will-kommen
heißen. Mit der virtuellen Tour
informiert das Unternemen über seine
Lösungen für die Lebensmittelindustrie.
Die deutsch-italienischen Maschinenbau-er
präsentieren:
Das Portioniersystem RS 920:
Das schnelle und präzise Highspeed-
Portioniersystem für Hackfleisch und
pflanzliche Produkte. Das Potenzial des
RS 920 endet nicht bei der industriellen
Hackfleischproduktion. Dieses System
ermöglicht es auch, extrudierte Produkte
wie Cevapcici, Hackfleischröllchen (Mici),
Bällchen (Kofta) oder Patties herzustellen.
Das Formsystem ATM 201:
Die leistungsstarke Formlinie produziert
handgemacht aussehende Patties in un-terschiedlichen
Größen und Formen. Die
ATM 201 eignet sich für Premium-Steak-house-
Restaurants, gehobenen Einzelhan-del
und für alle Fleisch- und Alternativ-fleischliebhaber.
Den Füllstromverteiler:
Der Risco-Füllstromverteiler, auch Pro-duktteiler
genannt, ist ein technologisch
fortschrittliches Gerät zum volumenglei-chen
Aufteilen von Produktströmen aus
Fleisch, Fisch, Käse, Süßwaren und vielen
mehr. Der Füllstromverteiler ist mit einem
produktgetriebenen Fördersystem ausge-führt.
Jeder Auslauf verfügt über einen
eigenen Rotor mit Schiebern die mitein-ander
verbunden sind.
Die Schinkenfüllmaschine RS 650:
Die Maschine ist der Gigant unter den
Risco-Vakuumfüllmaschinen. Ihre Füh-rungsposition
verdankt die Schinkenfüll-maschine
dem großvolumigen Rotor und
einem dadurch gewährleisteten scho-nenden
und beschädigungsfreien Füllen,
bei einer für diese Maschinenklasse
enormen Produktionsleistung. Um ein
hohes Maß an Betriebs- und
Prozesssicherheit sowie Effi-zienz
zu gewährleisten, kön-nen
alle Risco-Maschinen in
Komplettlösungen integriert
werden. Halle 8.0, Stand B60
Vorschau
Preview
Live in virtual space
The Risco Virtual Area at the German-Italian
company‘s stand will showcase new solutions
for the challenges of today and tomorrow.
The spacious and modern Risco stand
is the perfect meeting point to have
interesting conversations, to estab-lish
and expand business contacts plus
work out new solutions. The team wel-comes
the visitors with an entertaining
and informative live mode.
The virtual tour will provide information
about Risco solutions for the food indus-try.
The German-Italian machine builders
will present:
The RS 920 portioning system:
The fast and precise high-speed portion-ing
system for minced meat and vege-table
products. The potential of the RS
920 does not end with industrial minced
meat production. This system also allows
to produce extruded products such as
cevapcici, minced meat rolls (mici), balls
(kofta) or patties.
The ATM 201 molding system:
The high performance molding line
produces handmade looking pat-ties
in different sizes and shapes.
The ATM 201 is suitable for premi-um
steakhouse restaurants, upscale
retail and all meat and alternative
meat lovers.
The filling flow distributor:
Also called a product divider, it is
a technologically advanced device for
dividing product streams of meat, fish,
cheese, confectionery and many more in
the same volume. The fill flow distributor
is designed with a product driven con-veying
system. Each outlet has its own
rotor with sliders which are interconnect-ed.
The RS 650 ham filling machine:
It is the giant among Risco vacuum fil-
ling machines. It owes its leading po-sition
to the large-volume rotor, which
ensures gentle and damage-free filling,
and an enormous production output for
this class of machine. To ensure a high
level of operating and process reliability
and efficiency, all Risco machines can be
integrated into complete solutions.
Hall 8.0, stand B60
40 2/2022