FESTTAGS-AKTION 2021
Mit der crossmedialen Aktion „Carneo X-MAS“ können Innungsfleischereien ihren Umsatz
in der in wenigen Wochen bevorstehenden Adventszeit kräftig ankurbeln.
Mit dem Kundenmagazin carneo
X-MAS 2021 können Fleische-reien
eine komplette Festtags-aktion
umsetzen. Dazu gibt es fertig ge-staltete
Werbemittel und -vorlagen, ein
Gewinnspiel und auf Wunsch ein ePaper
für Smartphones und Tablets. Neu sind
2021 Videoanleitungen für ein leckeres
X-MAS-BBQ. Carneo X-MAS entsteht in
Kooperation mit dem Deutschen Flei-scher-
Verband sowie der Wirtschaftsför-derungsgesellschaft
des Fleischerhand-werks
und kann nur von Innungsfleische-reien
eingesetzt werden.
Diese Spezialausgabe der B&L Medien-
Gesellschaft bündelt die Vorfreude auf
das Fest. Es gibt Rezepte für den kom-pletten
Monat Dezember. Alle Heftin-
halte führen Leser/-innen dorthin, wo sie
am besten beraten werden: Zum hand-werklichen
Fleischer, auf dessen Beratung
man sich verlassen kann. Ein eigener Auf-druck
mit Logo, Anschrift und ggf. Fest-tagsangeboten
macht carneo X-MAS zu
einem unverwechselbaren Medium der
Fleischerei. Bei Bestellmengen ab 5.000
Magazinen ist es möglich einzelne Innen-seiten
indivi-duell zu gestalten und mit
eigenen Inhalten zu füllen.
Erstmals wird crossmedial gearbeitet. Der
BBQ-Blogger Thorsten aus Moers bereitet
ein festliches Menü auf dem Grill zu. Die
Rezepte gibt es im Heft, die Videoan-leitung
auf www.carneo-online.de. Dort
finden Interessierte weitere Infos und
Rezepte. QR-Codes im Magazin verlinken
auf diese Homepage. Teilnehmende Flei-schereien
können die eigene Internet-seite
per bereitgestelltem Banner oder via
Hyperlink auf www.carneo-online.de ver-
linken. Wer seine Homepage mit Rezep-
ten aufwerten möchte, erhält sein
X-MAS-Magazin als online lesbares ePaper
für Smartphones und Tablets. Auf www.
blmedien.de/xmas gibt es ein Beispiel-
ePaper zur Ansicht, persönliche Infos un-ter
Tel. (0 21 03) 204-444 oder per E-Mail
an service@blmedien.de.
Halle 5, Stand B51
„Wir planen, auf die SÜFFA zu gehen, weil wir
uns allgemein über Neuerungen informieren
wollen. Aufgrund des neuen Verpackungs-
gesetzes, das seit 1. Juli 2021 in Kraft ist, wollen
wir uns über das Angebot alternativer Verpa-ckungen
informieren. Ansonsten freuen wir
uns auf die persönliche Netzwerkpflege.“
Hannes und Alexander Kurz, 4. Generation der Metzgerei Kurz
in Schorndorf
Fotos: B&L MedienGesellschaft, Metzgerei Kurz
www.kolbe-foodtec.de
ALLES, WAS
MAN ZUM
WOLFEN BRAUCHT!
SÜFFA 2021
18.09.21 – 20.09.21
HALLE 3
STAND B13
KOLBE FOODTEC
MACHT GUTES FLEISCH
NOCH BESSER!
PAUL KOLBE GMBH · FOODTEC
GEWERBESTRASSE 5 · D-89275 ELCHINGEN
PHONE +49 (0) 73 08 / 96 10 - 0
FAX +49 (0) 73 08 / 96 10 - 98
INFO@KOLBE-FOODTEC.COM
KOLBE
F O O D T E C
5/2021 25
/
/www.carneo-online.de
/www.carneo-online.de
/xmas
/www.kolbe-foodtec.de
link
link