Fotos: Landesmesse Stuttgart, Böhmfelder Pauleser, Metzgerei Huber
DEM VIRUS
KEINE CHANCE
Das umfangreiche Hygiene- und Sicherheitskonzept
SafeExpo soll einen bedenkenlosen Besuch der
+++ S Ü F F A • Stuttgart • 18. – 20. Sept. 2021 • Halle 3 Stand 3A53 +++
Mastern® mit dem Schnitzelmaster
1 gemastertes Fleisch bleibt saftiger 2 Individuelle Fleischdicke einstellbar
3 geringere und stets gleiche Garzeit 4 höheres Verkaufsgewicht
5 mindestens 8 Tage haltbar (vakuumiert)
Schnitzelmaster GmbH
Fraundorf 9
D-84335 Mitterskirchen
+ 49 8725 967 430 info@schnitzelmaster.de
www.schnitzelmaster.de
SÜFFA 2021 ermöglichen.
„Mich interessiert die Digitalisierung.
Ich will die Zettelflut eindämmen. Der
Vorteil einer Messe ist: Du kannst
dir alles live anschauen, anfassen,
Deckel drauf und Deckel runter
machen.“
Melanie Pauleser, Diplom-Betriebswirtin,
leitet zusammen mit ihrem Bruder die
elterliche Metzgerei mit sechs Filialen
im Raum Ingolstadt
Sorgen um die eigene Gesundheit braucht man sich bei einem
SÜFFA-Besuch nicht zu machen“, versichert Andreas Wiesinger,
Mitglied der Geschäftsleitung der Messe Stuttgart. „Der Ge-sundheitsschutz
von BesucherInnen, AusstellerInnen und Mitarbeiter
Innen steht an oberster Stelle. Dazu haben wir in enger Kooperation
mit den Behörden ein tragfähiges Durchführungskonzept erstellt,
das laufend mit den geltenden Vorschriften abgeglichen wird und
bei Bedarf flexibel reagieren kann“, ergänzt er.
Das hauseigene Signet „Safe Expo“ fasst ineinandergreifende Sicher-heits-
und Hygienemaßnahmen zusammen. Neben Online-Ticketing
sowie einer intelligenten Besucherführung ermöglichen die Einhal-tung
der sogenannten 3G-Regeln (geimpft, genesen, getestet),
moderner Lüftungstechnik oder eine allgemeine Maskenpflicht
den Messebetrieb in Corona-Zeiten. „Wir sehen einem reibungs-losen
Ablauf der SÜFFA zuversichtlich entgegen. Alle Messeteilneh-menden
können sich auf ein ungetrübtes Messeerlebnis freuen“,
„Ich fahre zur SÜFFA, weil ich neue
Verpackungslösungen suche, die für
uns passen und auch ökologisch sind.
Weiterhin habe ich für einige Maschinen
ein Angebot auf dem Schreibtisch liegen.
Ich will die Maschinen aber live auf der
Messe sehen.“
Joseph Huber, Inhaber der gleichnamigen Metzgerei
mit fünf Verkaufsstellen in Ingolstadt und Geschäfts-führer
der Ingolstädter Schlachtbetrieb GmbH
betont Andreas Wiesinger.
MASKE IST PFLICHT
Teilnehmen dürfen nur Personen, die negativ auf das Corona-virus
getestet sind. Auf dem Messegelände gelten die 3G-Regeln. Besu-cher
müssen ab Vollendung des sechsten Lebensjahres eine medi-
zinische Maske tragen. Wer sich nicht an die Regeln zur Maskenpflicht
hält, muss das Gelände verlassen. Ausnahmen davon gelten nur
bei einem entsprechenden ärztlichen Attest sowie beim Verzehr von
Speisen und Getränken. Wo immer möglich, ist auf dem gesamten
Messegelände ein Abstand von 1,50 m zu anderen Personen ein-
zuhalten. Die Messe empfiehlt es zudem, zu einer möglichen Kon-
taktverfolgung die Luca-App auf dem Smartphone zu installieren.
www.messe-stuttgart.de/sueffa/besucher/aktuelles/
hygienekonzept-safe-expo
18 5/2021
/
/www.schnitzelmaster.de
/
link