Fotos: © adobe, © Vasiliy – adobe.stock.com
Natürlichkeit, Transparenz
und Storytelling sind
Erfolgstreiber. Der
Naturdarmverband gibt
sieben Tipps für das
Fleischerfachgeschäft
der Zukunft.
WURSTHÜLLEN
AUTHENTISCH & NACHHALTIG
Der Rückgang der Traditionsbetriebe
im Fleischerhandwerk war selbst gro-ßen
Tageszeitungen schon Schlag-zeilen
wert. Aber es gibt auch eine starke
Gegenbewegung:
Die junge Generation
der Branche
zeigt mit Innovationskraft,
Experimentierfreude
und jede Menge Selbst-bewusstsein,
wie kluge Unternehmens-
konzepte den Nerv der Kunden treffen.
Der Zentralverband Naturdarm (ZNV) ver-steht
sich als Impulsgeber und Berater des
Handwerks auf dem Weg in die Zukunft.
Wie tickt der Kunde von morgen? Ist die
Generation Z nur noch via Instagram zu er-reichen?
Wie können sich Fachgeschäfte
46 5/2019