37 BRANCHENBLICK
FLEISCHER MIT ERFOLG
Bad Sobernheim:
Echter Volltreffer
Petra Nieding ..................26
Esslingen:
Ein ESszimmer für alle
Max Häfele ......................28
Ringgau-Röhrda:
Von Nord nach Süd
Eric & Markus Sippel ......30
Elzach:
Eine starke Verbindung
Wendelin Winterhalter ....32
26
10
22
Editorial: Das Echte bewahren.......... 3
Spanische Schinkenkunst................. 8
Deutsche Grillmeisterschaft:
Starker Auftritt................................10
Interview: Stefan Marquard..............25
Aktion: Wurst als Ehrensache...........45
BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDEFleisch
veredeln..............................11
HILFSSTOFFE & GEWÜRZE
Farbstabilität gewährleisten.............13
FIRMENPORTRAIT
Weg eines Wetzstahls....................21
RINDFLEISCH
Wagyu oder was?...........................22
KASSENSYSTEME
Keine Manipulation mehr.................34
SPECIAL
70 Jahre Currywurst.......................37
WURSTHÜLLEN
Authentisch & nachhaltig.................46
PRODUKTION
Digitalisiert produzieren...................49
ÜBER DEN TELLERRAND
Von Gastronomen lernen – Teil 3.....52
RUBRIKEN
Käsetheke......................................54
Neu auf dem Markt.........................55
Gesucht & gefunden.......................58
Impressum......................................60
Titelbild: Als frischgebackener Fleisch-
Sommelier und Familienvater startet
Markus Sippel im elterlichen Betrieb der
Hausschlachtung Reinhardt im Werra-
Meißner-Kreis nun richtig durrch.
Foto: Josip Krstanovic
Fotos: www.colourbox.de, Die Wildkammer, K+G Wetter, Theimer
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Dieser Ausgabe liegen Beilagen von Beck Gewürze & Additive, KWS Küttler und Edna International bei. Wir bitten um freundliche Beachtung.
INHALT
4 5/2019