Schweinefilet bis zur Rinde-roberschale,
vom
Carpaccio bis zu
Bratenstücken
Produkte mit
unterschiedlichen
Formensätzen portionierbar.
Einlegen und Linienkonzepte
Für das gewichtsgenaue Einlegen von Frisch-fleischscheiben
oder -stücken in Schalen gibt
es von TVI ebenfalls maßgefertigte Lösungen.
Die modular aufgebauten Linien sind ergänz-bar
und für unterschiedliche Produkte flexibel
einsetzbar.
Es können verschiedene Schalenformate
verwendet werden.
www.multivac.com
Continued from page 60
Portioning
The flexible GMS meat processing centres from
TVI complement the temperature shock freezing
system. The GMS 520 singlecut processes all
types of red meat and poultry in a weight- and
residue-optimised manner. For example, fillets,
schnitzel or steaks can be cut from small and
medium-sized raw material, neck and salmon
steaks from frozen raw material roulades or
barbecue torch strips can be cut from large raw
material and also pieces such as goulash and
chopped meat. The larger GMS 1200 multicut
offers a 3D-forming system, on the GMS 1600
twincut all products from pork fillet to beef
topside, from carpaccio to roast pieces can
be portioned with different form sets.
Insertion and line concepts
TVI also offers tailor-made solutions for the
weightaccurate insertion of fresh meat slices
or pieces in trays. The modularly structured
lines can be supplemented and used flexibly
for different products. Different tray formats
can be used. www.multivac.com
innerhalb von ca. 6 bis 20 Minuten. Der BBF
2200 multifreeze ist ein Tunnelfroster, der mit
einzelnen Bändern auf verschiedenen Ebenen
fahren kann; maximal
sind drei Bänder auf drei
verschiedenen Ebenen möglich. Die maximale
Produktionsleistung beträgt bis zu 2,2 t/h.
Portionieren
Das GMS 520 singlecut verarbeitet alle Arten
von Rotfleisch und Geflügel gewichts- und
resteoptimiert. So lassen sich aus kleiner und
mittlerer Rohware Filets, Schnitzel oder Steaks,
aus gefrorener Rohware Nacken- und Lachs-steaks
und aus großer Rohware Rouladen oder
Grillfackelstreifen und auch gestückelte Ware
wie Gulasch sowie Geschnetzeltes schneiden.
Das GMS 1200 multicut bietet ein 3D-
Form-
system, auf dem GMS 1600 twincut sind vom
Automatisierungstechnik Intralogistik/Lagertechnik Rohrbahnfördertechnik
Behälter-/Kartonfördertechnik Zerlegetechnik Sonderlösungen
Maschinenbau Helmers GmbH
Dörfel Lebensmitteltechnik GmbH&Co.KG
Fürstenauer Weg 70
49090 Osnabrück
Tel: 0541-139020
info@maschinenbau-helmers.de
www.maschinenbau-helmers.de
Besuchen Sie uns auf der Anuga FoodTec, Halle 10.1 • Stand D010 E011
Fotos: Multivac/TVI
UNTERNEHMENSPROFIL
1 / 2018 61
GMS 1200 multicut
GMS 520 singlecut
COMPANY PROFILE