Fotos: Bettcher, Baader
Bettcher
Strom statt
Druckluft
Mit Strom statt
Druckluft ent-schwartet
der
neue Quantum
Skinner™.
Das veränderte
Antriebskonzept
bietet einen drastisch gesenkten (-90 %) Energieverbrauch bei
höherer Leistung und geräuschärmerem Betrieb des Quantum®-
High-Speed-Motors. Den optimierten Quantum Flex™ Trimmer
mit erhöhte Klingengeschwindigkeit zeigt Bettcher ebenfalls am
Messestand. Im Zuge der Modellpflege wurde auch das Gewicht des
Werkzeugs um etwa 15 % gesenkt und eine neue Klinge-Gehäuse-
Schnittstelle eingebaut. Halle 6.1, Stand C72/D71
Bettcher
No more compressed air
With power instead of compressed air, the new Quantum Skinner™
derives. The modified drive concept offers drastically reduced (-90%)
energy consumption at higher performance and quieter operation
of the Quantum® high-speed engine. Bettcher will also be showing
the optimized Quantum Flex™ trimmer with increased blade speed
at the booth. In the course of model maintenance, the weight of the
tool was reduced by about 15 % and a new blade housing interface
was installed. Hall 6.1, stand C72/D71
Baader
Keine Sehnen
& Knorpel
Das von Baader
1969 entwickel-te
Verfahren zum Trennen
von Weich- und Festanteilen in
der Entsehnung von vorzerkleiner-tem
Rotfleisch, Geflügel und Fisch, das
„Baadern“, wird permanent weiterent-wickelt
und ist auch bei der Gewin-nung
von Püree und Saft aus Obst und
Gemüse nutzbar. Bei Fleisch entspricht
das gewonnene Produkt gewolfter Ware
und ist kein Separatorenfleisch. Ein Variante der Baader 601 (am
Stand von Tipper Tie, Halle 9.1, Stand A80/C99) verfügt über ein
seitliches Zuführband, was das Befüllen erleichtert. Für grobstückige
Eingangsware ohne mechanische Vorkonditionierung (außer Fleisch)
eignet sich die Baader 604 mit Stau- und Trockenlaufsensor sowie
einem Stopfer. Letzterer ist auch beim Modell 605 Standard, ebenso
wie eine Dosierung. Halle 6.1, Stand B29
Baader
No tendons & cartilage
The process developed by Baader for separating pre-shredded red
meat, poultry and fish, the “Baader”, is constantly being further
developed and can also be used for the extraction of puree and juice
from fruit and vegetables. In the case of meat, the product obtained
corresponds to shredded goods and is not mechanically separated
meat. The Baader 604 with accumulation and dry-running sensors
is suitable for coarse lumps of input goods without mechanical
pre-conditioning (except meat). Halle 6.1, Stand B29
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