EDITORIAL
Heiße Luft............................................................. 3
AKTUELLES
News aus der Branche & Messekalender.........6/8
Fleischatlas 2018: Neue Strategien...................... 7
ANUGA FOODTEC
Neuer Ausstellerrekord......................................12
Highlight FT/FH Awards.....................................13
Kongresse und Events........................................22
Witt-Gasetechnik: Dicht ist Pflicht....................26
Upcycling in der Lebensmittelproduktion........32
Espera: Einfache Bedienung..............................44
ENERGIE
Busch-Vakuum: Einsparungen en Block............52
InvenSor: Kältetechnik bei Back & Frost...........56
TECHNOLOGIE
Cermaq: Digitale Fischzucht..............................59
RAUMGESTALTUNG
Lösungen von Redewa und Silikal....................67
RECHT SO
Novel-Food-Verordnung....................................68
NEUHEITEN
Produkte.............................................................69
INHALT Februar 2018
Anuga FoodTec: 35 rekord-verdächtige
Sonderseiten zur
Messe der Rekorde in Köln
Anuga FoodTec: 35 record-breaking
special pages on
the trade fair of records
in Cologne
12<
Lizza: Vom Start-up
zum Millionenseller
Lizza: From the start-up
to the millionaire
62<
60< Digitale Revolution: Wer den Trend verschläft,
Fleischportionierer:
TVI goes Multivac
Meat portioners:
TVI goes Multivac
ist schnell weg vom Fenster.
Digital revolution: Those who fall asleep
can quickly be away from the window.
48<
Wunderpflanze Kurkuma:
Vom Hype profitieren
Wonder plant curcuma:
Benefiting from the hype
54<
4 1 / 2018