Award 2018
1. Platz
?
Kategorie:
Verarbeitungs-
maschinen
messe alle Aspekte der Lebensmittelproduktion
ab. Dabei präsentieren die Aussteller Lösungen
für alle Branchen der Lebensmittelindustrie, von
Molkereien über Fleisch, von Getränken bis Nu-deln,
von Obst & Gemüse bis Öle & Fette. Die
Messe bietet sowohl Einzellösungen als auch
komplette, prozessübergreifende Konzepte
über alle Produktionsstufen hinweg.
Traditionell am stärksten auf der Anuga FoodTec
vertreten ist die Prozesstechnologie. In den Hal-len
4.2, 6, 9, 10.1 und 10.2 präsentieren sich fast
alle Marktführer und namhaften Unternehmen
der Branche. In den Hallen 7, 8 sowie in Teilen
der Halle 9 steht das Thema „Food Packaging“
und damit Verpackungsmaschinen, Packmit-tel,
Automation, Steuer-und Regeltechnik im
Fokus. In der Halle 5.2 finden Fachbesucher
Informationen zu Qualitätsmanagement und
Lebensmittelsicherheit. Hier präsentieren Unter-
nehmen mit den Schwerpunkten Hygiene-technik,
Analyse-, Labor- und Messegeräte
ihre Neuheiten. Der Boulevard bildet für das
Segment Food Ingredients die perfekte Bühne.
www.anugafoodtec.de
Besuchen Sie uns, die B&L MedienGesell-schaft
freut sich auf Sie: Boulevard, Stand
B35
Besuchen Sie uns!
20.-23.03.2018 in Köln
Halle 6.1
Stand B90/C99
Wie viel versteht
Ihre Software
von Fleisch?
Unsere eine ganze Menge.
Branchenspezifische Prozesse,
Integration von Maschinen
und Anlagen, Monitoring und
Reporting, Rückverfolgbarkeit,
Rezepturoptimierung,
Qualitätsmanagement und
vieles mehr. Das CSB-System ist
die Unternehmenssoftware für
die Fleischbranche. Es deckt als
Komplettlösung ERP, FACTORY ERP®
und MES ab. Und dazu sind Best-
Practice-Standards schon enthalten.
Sie möchten ganz genau wissen,
warum Branchenführer auf CSB
www.csb.com
setzen?
FT/FH Awards
Ein Highlight im Rahmenpro-gramm
der Anuga FoodTec ist
einmal mehr die Verleihung der
Fleischerei Technik und Fleischer-
Handwerk Awards. Mit diesen
Preisen werden von den Fach-
magazinen Fleischerei Technik/
Meat Technology, Ftec und Fleischer-
Handwerk aus dem Hause B&L
MedienGesellschaft bereits zum
fünften Mal technische Innovationen
in der Fleisch- und Wurstverarbeitung
ausgezeichnet, die einen nachhaltigen
Vorteil für den Fleisch- und Wurst ver-arbeitenden
Betrieb und die Qualität
der produzierten Lebensmittel haben.
Die Verleihung findet am 21. März
2018 ab 10 Uhr vormittags im
Congress Centrum Nord, Konferenz-raum
D, auf dem Messegelände in
Köln statt. Die Gewinner werden nach
der Messe auf dem Online-Fachportal Fleisch-
Net.de bekannt gegeben und in unseren jewei-ligen
Fachmagazinen ausführlich vorgestellt.
www.fleischnet.de
FT/FH Awards
A highlight in the supporting
program of Anuga FoodTec is
once again the presentation of
the Butchery Technology and
Butchers’ Craft Awards. For the
fifth time, the trade magazines
Fleischerei Technik/Meat Techno-
logy, Ftec and Fleischer-Handwerk
from B&L MedienGesellschaft
have awarded these prizes to
technical innovations in meat and
sausage processing, which have
a sustainable advantage for the
meat and sausage processing
company and the quality of the
foodstuffs produced. The award
ceremony will take place on
21 March 2018 from 10 a.m.
in the morning at Congress
Centrum Nord, Conference Room
D, on the exhibition grounds in
Cologne. The winners will be announced on
the online portal FleischNet.de after the fair
trade and presented in detail in our trade
magazines. www.fleischnet.de
interest from abroad proves that Anuga
FoodTec is the leading international supplier
platform of the food and beverage industry.“
In addition to the comprehensive product
show, which encompasses live presentations,
a wide-ranging congress and event pro-gramme
also awaits the trade visitors again.
The top theme 2018 is Resource Efficiency.
With its exhibition segments Food Packa-
ging, Safety & Analytics, Food Processing,
Food Ingredients as well as Services &
Solutions, the fair covers all aspects of food
production. The exhibitors show solutions
for all branches of the food industry, from
the dairy and meat industries, from beverag-es
to pasta, from fruit & vegetables, to oils
& fats. Anuga FoodTec offers both individual
solutions as well as holistic, cross-process
concepts across all production stages.
Traditionally, process technology is the most
strongly represented section at the trade fair.
Market leaders and renowned companies
from the industry will be exhibiting in halls
4.2, 6, 9, 10.1 and 10.2. In halls 7, 8 and
in parts of hall 9, the focus is on the theme
“Food Packaging” and thus also on packa-
ging machines, packing materials, auto-mation
and control technology. In hall 5.2,
the visitors can find all information on food
safety and quality management.
There companies that focus on hygiene tech-nology,
analysis, laboratory and measuring
devices will be presenting their new prod-ucts.
The Boulevard offers the perfect stage
for the segment Food Ingredients.
www.anugafoodtec.com
Visit us, the B&L MedienGesellschaft
is looking forward to meeting you:
Boulevard, stand B35
Continued from page 12
metres (+8%) and is being staged in Halls 4.2,
5.2, 6 to 9, 10.1 and for the first time additio-
nally in Hall 10.2.
Resource Efficiency
Companies from more than 50 countries will
be presenting their new products. “The high
1 / 2018 13
/www.csb.com