Fotos: Aichinger, Hagesüd Interspice Gewürzwerke, Friedr. Dick
Suppen-Saucen-Duo
drei leckere Sorten
Gaumenschmaus, einfach im Handling und vielfältige
Anwendungsmöglichkeiten: die neue Produktkategorie
Suppen-Saucen-DUO der Marke FLEISCHER.
Suppen-Saucen-DUO Zwiebel (15 x 40 g):
Für eine würzige Suppe den Packungsinhalt
in Wasser einrühren, köcheln lassen und mit
Baguette servieren. Als Sauce mit Schinken-würfeln
Nikolaus-Kopernikus-Straße 1
55129 Mainz • Tel: +49 6131 58360
Malberger Str. 19
49124 Georgsmarienhütte
Tel: +49 5401 3370
www.moguntia.com
WIE DER NAME VERMUTEN LÄSST, versprechen die
neuen Fix-Tüten der Marke FLEISCHER Genuss und
Vielfalt in Perfektion. Der Inhalt kann als Suppe oder
Sauce zubereitet werden. Die Handhabung wird auf
der Verpackung beschrieben. Alle drei Sorten sind frei
von Geschmacksverstärkern und Allergenen. Der Inhalt
eines Beutels ergibt 500 ml Suppe oder 300 bis 400 ml
Sauce. Die Beutel werden sortenrein zu 15 Stück im
aufmerksamkeitsstarken Regalkarton ausgeliefert.
Suppen-Saucen-DUO Tomate (15 x 50 g): Für eine
Tomatencremesuppe mit würzigem Tomaten-Kräu-ter-
Geschmack den Packungsinhalt in Gemüsebrühe
einrühren, köcheln lassen und genießen. Als me-diterrane
Tomatensauce schmeckt der zubereitete
Packungsinhalt zu Pasta aller Art oder als Grundsau-ce
für Pizza.
ANZEIGE
Eine Marke der
und kräftigem Rotwein abschmecken und
zu Fleischgerichten reichen. Mit dem Packungsinhalt
lassen sich auch schnell und einfach Zwiebel-Sahne-
Schnitzel im Backofen zubereiten.
Suppen-Saucen-DUO Pilzcreme (15 x 45 g): Die
Pilzsuppe mit stückiger Einlage von Pfifferlingen,
Champignons und Butterpilzen kann man mit einem
Löffel Crème fraîche verfeinern. Als cremige Pilzrahm-sauce
zu Fleischgerichten oder Spätzle ein Genuss.
FLEISCHER ist seit 70 Jahren die Exklusivmarke für das
Fleischerfachgeschäft und ergänzt durch ausgewählte
Zutaten und hochwertige Produkte das klassische Kern-sortiment.
Das Sortiment reicht von Grillsaucen und Fix-
Produkten über Beilagen und Feinkostartikel bis hin zu
BBQ-Rubs. www.fleischer-feinkost.de
Sicher kühlen
Mit der Überwachungselektronik Fanci hat
Aichinger das Sicherheitskonzept seiner Kühl-theken
optimiert. Diese zeigt eine Störung direkt
optisch an der Theke und/oder bei der Fernwar-tungssoftware
an. Das Tool gibt es optional für
die Kühltheken Sirius 3, Sirius Swing, Frontline,
AirMaxx und FreshMaxx und lässt sich auch
nachrüsten. Es misst den Stromfluss zu den
Ventilatoren in den Kühltheken. Übliche Warn-systeme
messen die Temperatur in der Theke,
weshalb ein Ausfall der Ventilatoren erst deutlich
später, oft erst nach 90 bis 120 Minuten, ange-zeigt
wird. Ware ist dann schon beschädigt oder
nicht mehr verkäuflich. Das Sicherheitskonzept
umfasst zwei weitere Qualitätsfaktoren: Die
Fertigung der Ventilatoren bei ebm-papst sowie
die Multi-Fan-Technologie (MFT). Das Betriebs-system
ermöglicht auch eine Notkühlung, wenn
einer davon ausfällt. www.aichinger.de
Feine Rotwein-Note
Für kulinarische Genüsse in der
kalten Jahreszeit präsentiert
Hagesüd die Eldorado® Gewürz-sauce
Burgund oG mit einer feinen
Rotwein-Note. Eine mit Rotwein
verfeinerte Sauce unterstreicht den
Eigengeschmack des Fleisches
und macht auch aus einem einfa-chen
Rezept ein Geschmackserlebnis. Die Gewürzsauce eignet sich für Gerichte mit Rind,
Schwein, Kalb und Geflügel, wie Boeuf Bourginion, Schweinefiletpfannen u.v.m. Auch ein
Wildgulasch schmeckt dank der Geschmackskombination aus Rotwein, Lorbeer und Zwiebel
raffiniert. Die Sauce ist deklarationsfreundlich ohne zugesetztes Mononatriumglutamat und
ergänzt das Eldorado® Sortiment, das nun zehn Gewürzsaucen umfasst. www.hagesued.de
Messer der drei Tugenden
Ab sofort erhältlich ist bei Friedr. Dick eine limitierte Sonderedition des geschmiedeten
Santoku aus der Serie Premier Plus mit Tigermotiv und dem Motto „Stay hungry“ auf der
Klinge. Die aus Asien stammende Messerform bedeutet Messer der drei Tugenden, die
für ihre vielseitigen
Eigenschaften beim
Schneiden von Fleisch,
Fisch und Gemüse
steht. Das Messer ist aus einem Stück Stahl geschmiedet und perfekt ausbalanciert. Die
Klingen sind mit einer antibakteriellen keramisch verstärkten Hybridbeschichtung verse-hen.
Die Antihaft-Beschichtung reduziert das Anhaften des Schnittguts und die Reinigung
erleichtert. Zudem bewirken keramische Partikel beste Gleiteigenschaften bei reduziertem
Kraftaufwand und höherer Verschleißfestigkeit. www.dick.de
NEU AUF DEM MARKT