FLEISCHER MIT ERFOLG
Bretten-Neibsheim:
Unverwechselbar sein
Simon & Nehle Karcher �28
Stuttgart:
Schlagkräftige Schwaben
Familie Schlag �30
Lübeck:
Weniger kann mehr
Familie Lohff �32
INHALT
Dieser Ausgabe liegen Beilagen von Edna International (Zusmarshausen), PricoPlex (Bergkirchen), Syner.Con (Rastede),
B&L MedienGesellschaft (Hilden) sowie das Verlagssupplement „Who‘s Who“ bei. Wir bitten um freundliche Beachtung.
BRANCHENBLICK
Editorial: Meat & Greet Nr. 1� 3
Branchenblick.� 5
US-Butcher im TV-Wettkampf� 8
Weißwurstkönigin Franzi I.�10
Seminar in Salzburg�16
Homann Snack Star 2019�22
NETZWERK-EVENTMeat
& Greet Nr. 1�12
INTERVIEW
Christian Wörmann, Wörmann�19
Sandra Stöckle, Edna International�34
BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDEWild:
Von Natur aus bio�17
BUTCHER WOLFPACKDrei-
Länder-Kampf�20
FLEISCHER-VERBANDSTAG
Zukunft fest im Blick�24
FOOD
Kreative Desserts�26
KÜCHENTECHNIK
Kombidämpfer reinigen�36
KÜHLRAUMBAU
Sicherheit auf Dauer�40
NACHFOLGE
Das Kreuz mit der Nachfolge�42
RUBRIKEN
Neu auf dem Markt�46
Gesucht & gefunden�48
Impressum�50
Titelbild: Geschmacksfuhrwerk, Dry-age-Reifekammer „Salt Ager“ oder „Hall of Fame“: Simon und
Nehle Karcher aus dem badischen Neibsheim brennen für ihr Handwerk. Foto: Theimer
Fotos: Theimer, Fleischerei Lohff, © Jerome Romme - stock.adobe.com
32
24
26
12
Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei
gebleichtem Papier gedruckt.
Der Versand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral
mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen
der Deutschen Post.
20
4 6/2019