Foto: Theimer
NACHWUCHS
FREISPRECHUNG MIT KEULENKRIEGER
Knapp 70 Auszubildende im Fachverkauf sowie zum Fleischer sprach der Münchner Obermeister
Andreas Gaßner im Zunfthaus in der Thalkirchner Straße frei.
Mit einem imposanten Auftritt
als „Keulenkrieger“ begeisterte
er auch in diesem Jahr die
Anwesenden, die sich geltend
unter den aktuellen Hygiene- und
Pandemiebestimmungen (3G-Re-
gel) eingefunden hatten. Der Keulenkrieger
ist einer der Charaktere
des Nachwuchskampagne
„Butcher's Tale“ des Fleischerverbands
Bayern (Metzgerhandwerk
Bayern), die als unübersehbare
Roll-ups auf der Bühne standen.
52 Auszubildende im Fachverkauf
aus der Metzgerinnung München,
zwei aus der Innung Miesbach-
Bad Tölz-Wolfratshausen, 14 Metzger
und Metzgerinnen-Azubis
aus München sowie zwei aus
der Innung Landsberg am Lech
sprach Andreas Gaßner frei. „Ihr
habt einen krisenfesten und systemrelevanten
BECK ERLEBEN:
BECKSPERIENCE
ZWEI DREHTAGE, SECHS SHOWS, SIEBEN STUNDEN
SENDEZEIT UND EIN EINGESPIELTES EXPERTENTEAM VOR
UND HINTER DER KAMERA – DIE ERSTAUSGABE DER
„BECKSPERIENCE“ LIVE-SHOWS WAR EIN VOLLER ERFOLG.
Auf der SÜFFA war Beck Gewürze und Additive nicht vertreten,
aber es gab ein äußerst erfolgreiches Alternativprogramm.
Höchste Produktqualität, Kundenorientierung und persönlicher
Kontakt liegen Beck am Herzen. Daher war die BECKSPERIENCE
Live-Show keine bloße Unterhaltungssendung, sondern ein interaktives
Zwei-Wege-Format. Per Chat konnten Sie in der laufenden
Sendung Fragen stellen, Anregungen liefern oder Tipps geben,
auf die die Moderatoren ausführlich eingingen. Außerdem
erhielt jeder rechtzeitig angemeldete Teilnehmer ein auf jede
Folge zugeschnittenes Verkostungspaket gratis zugeschickt. So
wurden nicht nur Augen und Ohren stimuliert, sondern auch die
Gaumen der Zuschauer verwöhnt. Das Ziel: Beck möchte Ihnen
mit der BECKSPERIENCE ein ganz besonderes Erlebnis bieten.
Alles über die Becksperience auf: www.becksperience.de
Beck Gewürze und Additive GmbH
Kirschenleite 11-13 | D-91220 Schnaittach
Tel. +49 9153 9229-0 | www.beck-gewuerze.de
Beruf erlernt – ihr
seid wertvoll“, rief er ihnen zu. „Ihr
könnt andere begeistern, ihr habt
Verantwortung für Lebensmittel
und die Umwelt. Geht euren Weg,
geht ihn ehrbar“, ermunterte er
die neuen Fachkräfte, sich weiterzubilden
– auch ein Studium sei
nach dem Meistertitel möglich.
Am 7. und 8. September 2021 fanden
die Kammerwettbewerbe der
besten Auszubildenden der Handwerkskammer
München-Oberbay-
ern in der Städtischen Berufs-
schule München statt. Beste Fleischerei
Fachverkäuferin wurde Elisabeth
Weber (Feinkost-Metzgerei
Weber, Lenggries; Note: 1,0), bester
Fleischer in diesem Jahr Leonhard
Koch (Metzgerei Moser, Landsberg
am Lech; Note 1,5). mth
www.metzgerinnung-muenchen.de
6/2021 9
/
/www.becksperience.de
/www.beck-gewuerze.de
/www.metzgerinnung-muenchen.de