Fotos: Blümel, Theimer, Colourbox.de, H. Sievers
BRANCHENBLICK
Meat & Greet Nr. 3� 3
News aus der Branche.� 5
Kommentar: Dagmar Groß-Mauer� 8
Münchner Freisprechung� 9
Fleischerjugend im Wettbewerb�11
Homann Snack Star: Die Sieger�30
NETZWERK-EVENT
So war’s: Meat & Greet 2021�12
FISCH & SEAFOOD
Harte Schale, zarter Kern�16
Einsatz von Scherbeneis�18
SERIE: MUTMACHER
Christian Böhm: Mut zum Fokus�21
DFV-VERBANDSTAG 2021
Gemeinsam gestalten �22
SÜFFA – MESSENACHLESE
Impulsgeber der Branche �32
Ausgezeichnete Originale�34
FH Awards 2021: Die Sieger�35
Messe-Neuheiten � 38
AUS DER PRAXIS
Metzgerei Wurz, Metzingen:
Garen und kühlen�42
KONSERVEN & CO
Gina Benz: Top-Convenience...�43
Einkoch-Nische als Vorbild...�44
RUBRIKEN
Neu auf dem Markt�49
Impressum�50
Gesucht & gefunden�51
Titelbild: Tradition, Frische und Mut zu Neuem
sind für Roman Ganzhorn aus der Metzgerei
Ganzhorn in Birkenfeld-Gräfenhausen wichtige
Bausteine, um weiterhin erfolgreich zu sein.
Foto: Metzgerei Ganzhorn
Nürnberg:
Fränkisch mediterran
Familie Meyer� 24
Birkenfeld-Gräfenhausen:
Frische für Filialen
Famile Ganzhorn� 26
Leegebruch:
Mit gutem Gewissen
Melvin Jenson � 28
Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei gebleichtem Papier gedruckt.
Der Versand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post.
FLEISCHER MIT ERFOLG
Dieser Ausgabe liegen die Verlags-Supplements „Future Foods“ und „Who‘s Who“ bei. Wir bitten um freundliche Beachtung!
INHALT
28
35
12
30
War jemand schneller als Sie?
Fordern Sie unsere Supplements
FUTURE FOODS und „Who‘s Who“
an unter Tel. (089) 370 60-0!
16
4 6/2021
/Colourbox.de