Fotos: JAYANNPO - stock.adobe, Schrutka-Peukert
Erfolgsgeschichte in Bildern
2012: Der PMA startet in der Metzgerei
von Jürgen David in Worms
2014: Metzgerei Hannes Mair, Terlan –
erster Einbau eines PMA in Italien
2016: Fleischmarkt Hilker, Erkrath – The
Meatingpoint im Vintage-Umfeld
2018: „Hall of Beef“, Jürgen David eröffnet
seinen Showroom und schafft eine
Pilgerstätte für Dry Aged Beef-Fans
2019: Hinterhof Metzgerei Vogt, Staad –
erster PMA in der Schweiz
2020: Auch in ländlichen Regionen zählt der
PMA zur Grundausstattung, z. B. in
der Metzgerei Wagner, Pfeffenhausen
2021: Fleischerei Nier, Bad Salzuflen - Pre-mium
Fleisch- und Wurst in großer,
zweigeteilter Kammer
2022: PMA goes USA – Prime Steakhouse
in Morris/Minnesota
2012
2016
2019
2021
2014
2020
2018
2022
DRY AGE
30 5/2022