Fotos: Management Forum Starnberg
MEAT & GREET 2022
Zum vierten Mal laden FH Fleischer-Handwerk und das Management Forum Starnberg
am 19./20. Oktober 2022 in Fürstenfeldbruck zum Netzwerk-Event „Meat & Greet“ ein.
Die Referenten/-innen
MODERATION:
Gesa Gröning. Moderatorin & Journalistin
Dr. Malte Rubach,
Ernährungswissenschaftler & Autor
Victoria Blüm, Metzgermeisterin
& Produktionsleitung „Blüm. Die Metzgerei“
Florian Moosmann, Metzgermeister, Metzge-rei/
Gasthof Hermle „Zur Hoffnung“, Fleischer-handwerk
– wir sind anders e.V.
Christian Böhm, Unternehmer & Mutmacher,
Böhm.media
Holger Reising, Bayerische Landesanstalt für
Landwirtschaft, Institut für Agrarökologie
Ronny Paulusch, „Der Fleischsommelier“
& Maestro-Cortador
Julian Bonn, Mitgründer MeatApp
Sven Giebler, Digitalberater & zertifizierter
Business Coach
Johannes Bechtel, Fleischermeister,
Fleischerei Bechtel, Juniorenverband des
deutschen Fleischerhandwerks
Christian Holz, Fleischermeister, Fleischsommelier,
Betriebswirt (Original Sonsbecker
Grillmeister)
Steffen Michelsen, Fleischermeister & Koch,
Inhaber Fleischerei Michelsen, BBQ & Events
Dies ist nach der Premiere 2019 und
den zwei unter den Corona-Bedin-gungen
durchgeführten Veranstal-tungen
2020 und 2021 bereits die vierte
Kooperation der beiden Partner. Inhalt-lich
ist das diesjährige Vortragsprogramm
breit gefächert und greift wichtige Trends
und Herausforderungen der Gegenwart
sowie der Zukunft auf.
Exemplarisch sind die Fachvorträge von
Dr. Malte Rubach zur Ernährung der Zu-kunft,
Metzgermeisterin Victoria Blüm zum
Thema „Kultiviertes Fleisch“, dem Maestro-
Cortador Ronny Paulusch zum Thema
„Fleischreifung 2.0“ oder die Praxisberichte
der Event-Metzger Christian Holz (Origi-nal
Sonsbecker Grillmeister) und Steffen
Michelsen genannt. Zwei Tage lang erwar-tet
die Teilnehmer*innen ein informatives
und praxisnahes Programm mit Branchen-
Experten sowie Namen „über den Teller-rand
hinaus“. Für den Abend des ersten
Tages ist ein Streetfood-Get-together mit
leckeren Spezialitäten vorgesehen. Abon-nenten
von FH Fleischer-Handwerk erhal-ten
auf den Veranstaltungspreis einen
Rabatt von 50 E. Anmeldung und Infos
gibt es unter www.management-forum.de/
meatandgreet.
NETZWERK-EVENT
UNSERE PLANTFIX-RANGE
Komplettmischungen auf Erbsenproteinbasis
zur Herstellung von Burger-Pattys, Cevapcici oder Grillspießen
Mehr Infos unter www.raps.com
/
/
/www.raps.com