VEGGIE-FOOD
Beck Gewürze und Additive Raps
Fotos: Beck Gewürze und Additive, Raps
gen Spielraum, um in die Produktion von
Fleischersatzprodukten einzusteigen und ihr
klassisches Würstchensortiment zu ergänzen.
Das wesentliche Merkmal des Systems ist eine
Alginat-Fördereinheit mit 40 l Volumen für die
Zuführung der Alginatpaste. „Compact“ steht
für einen einfachen Aufbau, geringen Platzbe-darf
sowie einfache Bedienung des Systems.
Mit diesen Merkmalen ist es auch geeignet
Nützliche Links
www.beck-gewuerze.de. www.raps.de
www.handtmann.de/food ,www.kgwetter.de
www.myrazept.de
für den Einstieg von Start-ups oder Klein- und
Mittelbetrieben in die Alginat-Technologie.
Das System ist skalierbar und kann bei stei-gender
Produktionsanforderung in verschie-dene
Leistungsstufen gesteigert werden. Auch
zur Herstellung geschnittener Würste eignet
es sich. Der koextrudierte Wurststrang wird
durch eine Trenneinrichtung zu Einzelportio-nen
geschnitten. Die Produktenden können
gerade geschnitten oder während des Schnei-dens
zusätzlich geformt werden, so dass ab-gerundete
Wurstenden entstehen. Produkte
mit einem Durchmesser von 8 bis 32 mm und
einer Produktlänge ab 40 mm sind so möglich.
Das System ist modular ausgelegt, lässt sich
anforderungsspezifisch erweitern und in Auto-mationsprozesse
bis zur Verpackungslösung
integrieren. Durch den einfachen Umbau ist
das System schnell für Natur-, Collagen- oder
Schäldarm einsetzbar. Die Alginat-Förder-einheit
wird durch eine Darmhaltevorrichtung
ersetzt und arbeitet dann in der Funktion einer
Würstchen-Abdrehlinie. Die Herstellung von
Fleischersatzwurst und -würstchen wird im
Teil 3 der Handtmann Whitepaper-Reihe aus-führlich
erläutert. Es steht unter „Plant Based“
zum Download auf der Homepage bereit.
Premium Meat Produktfamilie –
Dry Aging-Equipment für Profis
War der Fleischschauschrank über Jahrzehnte im Laden aus praktischen
Überlegungen integriert, wird der Premium Meat Schauschrank nun zur
Bühne für hochwertige Dry Aging Produkte.
Eine integrierte Eigenkühlung gewährleistet das erforderliche Klima. Die
intelligente Lüftersteuerung sorgt für optimale Warenschonung. Große
Glasschiebetüren in Kombination mit einer LED-beleuchteten Rückwand
lenken die Blicke der Kunden zielgerichtet auf das Fleischsortiment. Das
Rückwandmotiv ist frei wählbar. Durch clevere Details ist die Warenprä-sentation
super einfach und variabel und die Reinigung kinderleicht.
Show your best cuts! Um Dry-Aged Beef noch mehr Wertigkeit zu verlei-hen,
haben wir uns von den Juwelieren und ihren Schauvitrinen inspirieren
lassen. Premium Produkte erfordern Premium Präsentation. Bewusst niedri-ger
konstruiert als übliche Theken, auf Wunsch auch mit echter Salzsteinfront,
zieht sie die Aufmerksamkeit der Kunden auf sich und ermöglicht einen aus-giebigen
und ungestörten Blick auf Ihre besten Produkte. Die Barriere zwischen
Kunde und Verkäufer in Form des Glasaufsatzes lösen wir auf.
Schrutka-Peukert GmbH | E.-C.-Baumann-Str. 13 | 95326 Kulmbach
Tel. 09221 95680, Fax. 09221 956810 | www.schrutka-peukert.de
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