FLEISCHER MIT ERFOLG
Prittriching:
M wie Maisterl
Martin Maisterl .................22
Bergen auf Rügen:
Typisch Rügen
Torsten Druckrey ..............24
Würzburg:
Kraft von zwei Marken
Wolfgang & Udo Dees ......26
BRANCHENBLICK
Systemrelevant!................................ 3
Kurz notiert....................................... 5
Leipzig: Handwerk haunah................ 7
Casting in Weiterstadt....................10
Nachhaltig to-go.............................13
Snack Star 2020: Spicy Style.........14
BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDE
Chili – scharfe Kosmopolitin............11
MESSER & CO.
Glatte Schnitte................................15
NACHWUCHS GEWINNEN
Social Recruiting als Chance..........21
ENERGIE
Filser – der Metzger:
Wer spart gewinnt..........................28
NUTZFAHRZEUGE
Strom statt Benzin?........................29
PRODUKTION
Gut geschnitten..............................32
Interview Vemag Maschinenbau:
Maximale Flexibilität........................36
Alginathülle statt Darm....................38
BERUFSKLEIDUNG
Nachhaltig gekleidet........................40
DIGITALE DATEN
Datenmanagement statt Papier............44
RUBRIKEN
Neu auf dem Markt.........................48
Gesucht & gefunden.......................50
Impressum......................................52
INHALT
26
11
14
15
Titelbild: Voller Tatendrang: Ein gutes Jahr nach der Neueröffnung seiner Metzgerei lockt
Martin Maisterl (24) Kunden mit dem doppelten Metzger-M in seinen Laden. Foto: Theimer Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei
Dieser Ausgabe liegen Beilagen der KWS Küttler GmbH, Neuenthal, sowie der Kröswang GmbH, Grieskirchen/A bei.
Wir bitten um freundliche Beachtung.
gebleichtem Papier gedruckt.
Der Versand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral
mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen
der Deutschen Post.
29
4 2/2020