Für pflanzenbasierte Burger-
Patties: das Stabilisierungssystem
HydroTop Vegan Patty PP von
Hydrosol. / For plant-based
burger patties: the HydroTop
Vegan Patty PP stabilization
system from Hydrosol.
ALLES BURGER
ODER WAS? BURGERS?
PEAGAN BURGER –
VEGANER GENUSS
AUF ERBSENPROTEINBASIS
Der Appetit auf Burger in sämtlichen Variationen
ist ungebrochen. Vegetarier, Flexitarier und
insbesondere Veganer können inzwischen aus
einer Reihe von fleischlosen Burgervarianten
wählen – saftiger Biss sowie würzige Grillnote
sind dabei Pflicht. FRUTAROM Savory Solutions
bietet innovative Produkte zur Herstellung
fleischloser Burger, die in Textur, Farbe und
Geschmack überzeugen.
NOTHING BUT
www.frutarom.eu
gewürzreporter
Es tut sich was im Land der vorgefertigten Lebensmittel. An allen Ecken und
Enden im Erdenrund sprießen Start-ups aus dem Boden, die nichts anderes im
Sinn haben, als mit Fleischalternativen die Ernährung der Menschheit neu zu
erfinden. Dass fleischähnliche Produkte auf Pflanzenbasis einen erheblichen Pro-duktionsaufwand
nach sich ziehen – geschenkt, wenn nur der CO2-Fußabdruck
Vegan and vegetarian burgers are
celebrated trend products, but even
off the beaten track there are exciting
products in the convenience sector.
Vegane und vegetarische Burger sind gefeierte
Trendprodukte, aber auch abseits dieses Erfolgs-Highways
gibt es im Convenience-Bereich spannende Produkte.
Continue reading on page 34
Foto: Hydrosol
CONVENIENCE