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BEREIT FÜR DIE ZUKUNFT
Auf der internationalen Fachmesse IFFA 2019 in Frankfurt präsentierte JBT intelligente und innovative
Lösungen für die gesamte Lebensmittelverarbeitungskette.
Diese schaffen durch höheren Ertrag,
Flexibilität, Automatisierung, hohe Hy-giene,
Lebensmittelsicherheit, Clean La-belling
und gleichbleibende Endproduktquali-tät
einen Mehrwert. Gemeinsam mit Kunden
gestaltet JBT durch innovative Lösungen, die
den Standard für die wachsenden Erwartun-gen,
Bedürfnisse und Anforderungen der Le-bensmittelindustrie
setzen, die Landschaft der
Lebensmittelverarbeitung von morgen neu.
MEHRWERT FÜR UNSERE KUNDEN
Die weltbekannte Gefriersystemreihe Frigos-candia
® ist nach wie vor die Vorzeigemarke für
JBT und das neueste Modell, der Spiralfroster
GYRoCOMPACT® 40, wurde auf der IFFA vor-gestellt.
Bei dem neuesten Spiralfroster han-delt
es sich um eine kompaktere Version mit
noch mehr Hygienevorteilen, einer neuen Ge-friertechnik
und der höchsten Kapazität unter
allen vergleichbaren Spiralfrostern.
Auf der IFFA 2019 hatte JBT das Vergnügen,
die Möglichkeiten des Wasserstrahl-Portionier-systems
DSI® Baureihe 800 vorzuführen. Beim
DSI-Portionierer handelt es sich um eine auto-matisierte
Portionier- und Schnittlösung, die
nachweislich konsistent die Produktausbeute
verbessert und die Produktivität steigert. Der
Portionierer wurde für großvolumige Portio-nen
entwickelt und wird als Präzisionsmaschine
für hochgenaue Intensivschnitte eingesetzt.
VERARBEITUNGSLEISTUNG
Das Unternehmen TIPPER TIE lud die
Besucher/-innen dazu ein, bei Live-Vorführun-gen
seiner beeindruckenden Clip- und Verpa-ckungslösungen
dabei zu sein. Eines der High-lights
war die Weltpremiere des neuen Hoch-geschwindigkeits-
Doppelclippers SVU6800,
der für große Produkte wie Schinken, große
Fleischstangen und ganze Muskelstücke ent-wickelt
wurde. Dank des starken Verdrängers
liefert der Clipper auch bei empfindlichen
Hüllen jederzeit konstante Längen.
Der JBT Pökeltechnik-Spezialist SCHRÖDER
präsentierte die gesamte Bandbreite mo-dernster
Geräte zur Fleischinjektion und -mari-
nierung, die auf die Bedürfnisse moderner
Kunden ausgelegt sind: hygienisches Design,
einfachere Handhabung und geringere Be-triebsmengen
an Pökellaken.
HOCHDRUCKVERARBEITUNG (HDV)
Das JBT-Unternehmen Avure präsentierte seine
überzeugende Hochdruckverarbeitungstech-nologie
(HDV). Mit über 60 Jahren Erfahrung
und Expertise in der HDV-Wissenschaft und
-Fertigung ist Avure Spezialist für HDV-Syste-me
für die Lebensmittel- und Getränkeverar-beitung
und Entwickler der schnellsten und
zuverlässigsten Systeme der Branche. Avure
unterstützt Hersteller bei der Implementie-rung
von HDV von der Rezeptentwicklung
und Prozessvalidierung über die Installation
bis hin zu regulatorischen Fragen und Support
nach der Installation.
Weitere ausgestellte Produkte waren die Kon-taktbratlinie
Formcook® 618, die für die effizi-ente
Versiegelung und das Garen der Produkte
sorgt, sowie der XVision™ CCPX™ Pack™, eine
branchenführende Technologie an Röntgen-prüfsystemen
zur Detektion von Kontaminie-rungen
in SB-Produkten, Fertiggerichten und
verzehrfertigen Produkten.
JBT bietet maßgeschneiderte Lösungen für die
Produktion von Lebensmittelverarbeitern in
jeder Phase des Prozesses, einschließlich Por-tionierung,
Injektion, Marinierung, Beschich-tung,
Frittieren, Kochen, Gefrieren, Kühlen und
Garen, Inspektion, Clipping und Verpackung
sowie Hochdruckverarbeitung, um das ge-wünschte
Endprodukt zu gewährleisten.
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