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HYGIENE IM FOKUS
Die K+G Wetter GmbH, ein Familienunternehmen aus Hessen,
punktet auch im Handwerk mit cleveren Lösungen und setzt
Maßstäbe bezüglich der Hygiene.
Die Hessen präsentierten in Frankfurt
Maschinen-Lösungen, die nicht nur
mit Höchstleistung, sondern auch
durch die berühmten Feinheiten glänzen –
und mehr Effizienz ins Handwerk bringen.
KOCHEINRICHTUNG
FÜR MEHR EFFIZIENZ
Eine Neuheit am Messestand war die Kochein-richtung.
Stärker denn je, wertet sie als vorteil-haftes
Extra den neuen 120-Liter-Vakuum-Kut-ter
(VCM 120) auf, der ebenfalls auf der IFFA
präsentiert wurde. Das Besondere der weiter-entwickelten
Lösung: Das Aufheizen des Bräts
erfolgt ab sofort so schnell wie nie. Denn K+G
Wetter ist es gelungen, diesen Prozess um 30
% zu beschleunigen – was sich natürlich
unmittelbar auf die Wirtschaft-lichkeit
des Vorgangs aus-wirkt.
Auch der Dampf-verbrauch
ist dank
einer speziellen Dop-pelwandlösung
der
Kutterschüssel um
30 % reduziert. Durch
das vollkommen ge-schlossene
System hat
K+G Wetter damit eine
Lösung realisiert, die auch in
hygienischer Hinsicht bislang un-erreicht
ist.
HYGIENISCH BIS
INS KLEINSTE DETAIL
Auch im Bereich der Wölfe feilt K+G Wetter
ständig an Lösungen, die auch die Fleisch-verarbeitung
in Handwerk effizienter ma-chen.
Im Praxiseinsatz mehr als bewährt hat
sich z. B. der innovative „Easy Access“ an den
neu entwickelten Winkelwölfen und Misch-
Winkelwölfen E 130 / G 160. Die großzügige
Öffnung ermöglicht einen direkten Zugang
zum Wolftrichter. Dadurch lassen sich Ge-würze
oder andere Zutaten
deutlich bequemer zugeben
und auch der Ein- und Ausbau
von Mischwelle und Zubringer-schnecke
ist schnell erledigt –
genau wie das Reinigen. Für ein
Höchstmaß an Hygiene und Effi-zienz
hat K+G Wetter außerdem
die manuelle und pneumatische
Sortiereinrichtung an seinen
Wölfen und Mischwölfen weiter
optimiert. Sie führt Hartanteile
seitlich ab und ist ab sofort innerhalb
von Sekunden ein- und wieder ausgebaut.
Die Verbindung des Antriebs zum Verschluss-mechanismus
der neuen Sortierung lässt sich
dabei ganz einfach und werkzeuglos über
eine Steckverbindung trennen. Dadurch
kann der Anwender die einzelnen
Bauteile besonders einfach und
gründlich reinigen.
SCHLEIF-SERVICE DIREKT VOM PROFI
Darüber hinaus steht K+G Wetter seinen Part-nern
aus dem Fleischerhandwerk auch mit ei-nem
starken Service zur Seite. Weil Maschinen
in der Fleischverarbeitung meist auf Hochtou-ren
laufen, muss auf die Schärfe der Kutter-
Messer und Wolf-Schneidsätze hundertprozen-tig
Verlass sein. Nur so arbeiten sie effizient und
sauber. Deshalb bietet K+G Wetter seinen Part-nern
einen zuverlässigen und schnellen Rund-um-
Service für das fachgerechte Nachschleifen
von Kutter-Messern und Wolf-Schneidsätzen.
Lässt die Leistung der Messer oder Schneid-
sätze nach, sorgen die K+G-Experten inner-halb
kürzester Zeit wieder für
den richtigen Schliff und schi-cken
das Werkzeug postwendend
zurück. Für Qualität, die man am
Ende auch schmeckt.
Goldbergstraße 21
35216 Biedenkopf-Breidenstein
Tel.: (06461) 98 40-0
info@kgwetter.de • www.kgwetter.de
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