GRILLEN • TOP-THEMA
Humorvolle Kampagnen
für die jüngere Zielgruppe
Seit Anfang April steht der Bautz‘ner Klassiker
mittelscharfer Senf auch in der 200-
Milliliter-Tube in den Regalen des Lebensmitteleinzelhandels.
Zudem sorgt das
veränderte Tubendesign im typischen
Bautz‘ner Blau für eine klare Wiedererkennung
der Marke. Nicht nur das neue Gebinde
erstrahlt im neuen
Neue Größe, verändertes
Aussehen: Bautz‘ner
mittelscharfer Senf.
Bei der Deutschen
See trifft
Lachs in dieser
Saison auf
karamellisierte
Ananas.
Look, auch das Design
der 100-Milliliter-Tube
wurde angepasst. Verstärkend
sollen zahlreiche
Aktionen auf Facebook,
Instagram und
Tik Tok für Aufmerksamkeit
sorgen. Dabei
setzt Bautz’ner auf humorvolle
Kampagnen
mit starken Headlines,
um vor allem die jüngere
Zielgruppe vom Neuprodukt
in der Tube zu
überzeugen.
Würzig-scharfe Innovation: Chili Käse Griller.
gerribs“ zum Snacken. Die in Häppchen
geschnittenen Schweine-Rippchen sind innen
zart-saftig, außen knusprig und mit aromatischer
Honig-, Teriyaki- oder Chili-Ma-
rinade gewürzt. Ergänzt werden die Fleischspezialitäten
von einer vielseitigen Würstel-
Range. Neu im Sortiment sind die „Chili Käse
Griller“, bei denen der Käse und Chili-Stückchen
in einem speziell entwickelten Verfahren
in die Würste eingearbeitet werden.
Dadurch bleiben sie schnittfest, platzen
bei der Zubereitung nicht auf und laufen
nicht aus.
Kombination aus Lachsfilet und pikanter Mango-Chili Marinade
Seelachs-Lachs-Spieß „Chorizo“, Makrele „Kräuter-Knoblauch“ und Halbe Paprika
„Couscous-Garnele“ heißen die neuen Rezepturen der Deutschen See für die Grill-
Fischtheke. Beim Spieß „Chorizo“ werden die grüne spanischen Minipaprika Pimentos
de Padrón und Chorizo mit Fisch verbunden. Die Makrele „Kräuter-Knoblauch“ überzeugt
auch durch ihre rustikale Optik. Und Liebhaber der orientalischen Levante-Küche
werden von der Halben Paprika „Couscous-Garnele“ begeistert sein. Darüber hinaus
hat das Unternehmen mit Sitz in Bremerhaven für die Grillsaison etwas Besonderes
kreiert: Lachsfilet auf Ananasplanke. Die Delikatesse überzeugt geschmacklich durch
die Kombination aus frischem, zartem Lachsfilet in einer fruchtig-pikanten Mango-Chili
Marinade und karamellisierter Ananas. Eine Scheibe Speck verleiht eine rauchige Note
und rundet die neue Kreation ab.
grilltem – mit dem Produkt könne man den
Gerichten Schärfe verleihen, führt er aus. Im
April und Mai wird es darüber hinaus aufmerksamkeitsstarke
Aktionsdisplays zu den
Händlmaier Feinkostsaucen und den Painmaker
BBQ Saucen im Handel sowie ein Gewinnspiel
geben, bei denen hochwertige
Grills sowie Produktpakete verlost werden.
Verpackt ist die Neuheit Vegane Aioli im 250-
Gramm-Becher.
Kichererbsen-Erzeugnis
mit Sesam und Knoblauch
Mit Hummus-Spezialitäten der veganen Marke
Megagut bringt Popp Feinkost orientalischen
Geschmack auf den Grillteller. Hummus
Natur ist eine Kichererbsen-Spezialität
mit Sesam und Knoblauch, und die Variante
Pikant ergänzt mit einer Chili-Note die würzigen
Röstaromen von Grillgut hervorragend.
Der kräuterbetonte Hummus mit Pesto
und die Sorte Muhammara mit arabischer
Paprika-Creme sind ebenfalls beliebte Grillbegleiter.
Das gilt auch für das breite Beilagensalat
Sortiment des Feinkostspezialisten
– vom Kartoffel- über den Nudel- bis zum
Coleslaw-Salat. Neu im diesjährigen Barbecue
Angebot von Popp ist die Vegane Aioli.
Ohne Ei wird die feingewürzte Creme auf
Basis von Rapsöl, Gewürzen und frischem
Knoblauch zubereitet.
In Würste eingearbeitete
Chili-Stückchen und Käse
In den vergangenen Jahren hat Wiesbauer
ein breit gefächertes Grill-Sortiment aufgebaut,
das sous-vide-vorgegarte BBQ-Fleischspezialitäten
und abwechslungsreiche Würstel
Variationen beinhaltet. Das Sous-Vide-
BBQ-Sortiment bietet eine exquisite Auswahl
– von „Spare Ribs“ und „Big Ribs“ über „Beef
Brisket“ und „Pork Drumsticks“ bis zu „Fin-
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