GRILLEN • TOP-THEMA
BBQ-Beutel für die attraktive Präsentation
Für Bratwürste, mariniertes
Fleisch und Schaschlik-Spieße hat
Allfo einen neuen attraktiven
BBQ-Beutel entwickelt. Auch vegetarische
dem bedruckten Vakuumbeutel
Allfo mit Sitz in Waltenhofen ist Anbieter
von Vakuumbeuteln – von Siegelrand-,
Schrumpf- und Schlauch- über Koch- und
Standboden- bis zu Mehrlagenbeuteln. Das
neueste Produkt, der neue Siegelrandbeutel
in der Stärke 90μ, überzeugt mit hochwertigen
PA/PE-Barrierefolien, die das Aroma
erhalten und das Grillgut lange frisch halten.
Denn dank intelligenter Materialkombination
bietet die Folie hervorragende Eigenschaften
für die Verpackung von Grillgut
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Alternativen wie Grillkäse
oder Gemüse sprechen in
die Kunden besonders an.
aller Art sowie eine hohe Reiß- und Durchstoßfestigkeit.
Dabei sorgt PA (Polyamid)
für eine Sauerstoffbarriere und Aromaschutz,
PE (Polyethylen) schafft eine Feuchtigkeitssperre
und sehr gute Siegeleigenschaften.
Der neue Vakuumbeutel „BBQ“ ist
auf allen gängigen Vakuumkammermaschinen
verwendbar.
Harald Gessinger, Verkaufsleiter bei Allfo,
erklärt, dass man den neuen BBQ-Beutel
entwickelt habe, damit Rindersteaks
Die Grillsaison
schmeckt uns!
Mit HEIDEMARKs Geügelspezialitäten
kann das Grillen starten.
Als größter und leistungsfähigster Putenproduzent
in Europa steht HEIDEMARK für
Qualität und Sicherheit, Produktvielfalt und
ein hohes Maß an Nachhaltigkeit.
Dabei steht das Wohlbenden unserer Tiere
ebenso im Mittelpunkt, wie die Verantwortung
für unsere Mitarbeitenden.
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Bratwürste
und Grillfleisch
können im neuen
BBQ-Beutel be-
sonders appetit-
lich präsentiert
werden.
oder mariniertes Geflügelfleisch an der
Grilltheke besonders appetitlich präsentiert
werden können. Der bedruckte Siegelrandbeutel
setze auch vegetarische und
vegane Grillspezialitäten eindrucksvoll in
Szene, führt er aus. Darüber hinaus lasse
er sich dank Vak Tape, der handlichen Öffnungshilfe,
sauber öffnen, so dass Kleckern
und mit Marinade verschmierte Finger
der Vergangenheit angehörten, sagt
der Verkaufsleiter.
4/2022 Fleisch-Marketing 25