GRILLEN • TOP-THEMA
Kombination von frischer
Zitrone und herbem Hopfen
Gewürzmüller erweitert die Pure-Oil-Range
mit den neuen Marinaden Lemon Hops BBQ
und Summer BBQ. Lemon Hops BBQ verfügt
über eine frische grüne Farbe. Charakteristisch
würziger Ingwer, frische Zitrone und
herber Hopfen versprechen neue Geschmacksnuancen
für den Grillrost. Diese
neue Pure Oil Marinade passt hervorragend
zu Grillgut von Rind, Lamm, Geflügel und
Schwein sowie zu Gemüse. Bei Summer BBQ
sorgen Zitrone und Zitronengras mit dem
Die Ölmarinaden Summer BBQ passt besonders
gut zu Geflügel.
charakteristischen Geschmack von gelber
Kurkuma und fruchtiger Paprika für sommerlichen
Grillgenuss. Die Marinade ist besonders
gut für Geflügel, Fisch, Gemüse,
Schwein und Rind geeignet. Die Neuprodukte
ergänzen das Pure-Oil-Sortiment mit den
Geschmacksrichtungen Louisiana, Pflaume
& Ingwer sowie Oriental BBQ.
Ansprechende Thekenoptik
dank Marinaden in Bio-Qualität
Ein Schwerpunkt bei Moguntia liegt auf dem
Brat- und Grillkäse Compound. Dabei sind
würzende und technologische Komponenten
im chargengerecht abgefüllten Beutel
vereint. Der mit dem Compound hergestellte
Grillkäse ermöglicht nicht nur viele Rezeptvariationen
und ist mit unterschiedlichen
Marinaden, Panaden und Gewürzmischungen
kombinierbar, sondern verfügt über eine
geschmackvolle Kruste und klebt nicht an.
Neu im Programm sind die Aromette Bio-
Marinaden in drei Geschmacksrichtungen.
Ob mit Kräuter-, Curry- oder Paprikageschmack
verfeinern sie Steak, Filet oder Geflügel,
verhindern das Austrocknen des Fleisches,
verleihen dem Gargut ein einzigartiges
Aroma und sorgen für eine ansprechende
Thekenoptik.
Fremdländische Saucen
mit authentischem Geschmack
Feinkost Dittmann setzt auf den weiteren
Distributionsaufbau der „Gute Laune“-Saucen,
die im vergangene Jahr eingeführt wurden.
Sie stellen die authentische Geschmacksvielfalt
ferner Länder in den Mittelpunkt und
eignen sich hervorragend zu Fleischgerichten,
gegrilltem Gemüse und als Dip. Es gibt sie
Die „Gute Laune“-Saucen bieten authentischen
Geschmack ferner Länder.
in sechs Sorten: Die brasilianische „Churrasco“
mit Jalapeno-Chilis, grünem Pfeffer, Basilikum
und Limette, die koreanische „Bulgogi“
mit Sojasauce, Birne, Ananas, Honig und
Mango Chutney sowie die mit Paprika, Petersilie
und Knoblauch verfeinerte argentinische
„Chimichurri“ werden ergänzt durch
Saucen im Japan-, Kenia- und Äthiopien-Style.
Ebenfalls im Fokus steht die Adschika Paste.
Die traditionsreiche Würzsauce aus Georgien
beinhaltet Paprika, scharfe Peperoni, Tomaten
und ortstypische Kräuter und Gewürze.
Weltmeister-Kurse als Hauptpreis
Für die Grillsaison plant die Campofrio Food Group Deutschland GmbH eine aufmerksamkeitsstarke
Maßnahme am Point of Sale: Gemeinsam mit Grillweltmeister Oliver
Sievers wird es zwischen April und August eine crossmediale Kampagne für die Campofrio
Chorizo Griller geben. Ein Gewinnspiel am Point of Sale soll Verbraucher zum
Kauf der spanischen Grillwürstchen in den Sorten „hot“ und „mild“ anregen. Als
Hauptpreise werden elf exklusive Grillkurse mit Oliver Sievers verlost. Darüber hinaus
können Konsumenten eines von 111 handsignierten Grillbüchern „Spieße grillen“ des
Fleischsommeliers gewinnen.
Die Bio-Marinade gibt es in drei Geschmacksrichtungen.
4/2022 Fleisch-Marketing GRILL-SORTIMENTE .3 5. . .