GRILLEN • TOP-THEMA
Burger mit Büffelfleisch versprechen ein delikates
Geschmackserlebnis.
Kurzbratstücke und
Mozzarella vom Büffel
Büffel Bill setzt für die Grillsaison auf sein
festes Sortiment an Kurzbratstücken und
Delikatessen. Der Spezialist für Premiumfleisch
und Mozzarella vom Büffel, der
nach dem Nose-to-Tail-Prinzip arbeitet,
will darüber hinaus die warmen Monate
wieder nutzen, um viele Street-Food-
Märkte und Festivals zu besuchen und die
Verbraucher von seinen Erzeugnissen zu
überzeugen. Zu den Bestsellern zählen die
Büffel-Bratwurst und Burgerpatties. Besonders
beliebt ist der fettarme und aromatische
Gourmet Burger. Auch der Prime
Rib Burger, der ausschließlich aus den
edelsten Cuts des Wasserbüffels hergestellt
wird, hat viele Anhänger. Zum Programm
gehören auch die Büffelmozzarella
und das Antipasti-Angebot, mit der
Grillfeste sinnvoll abgerundet werden
können.
terhin die Sorte „Klassik“ – eine würzige,
handwerklich hergestellte Bratwurst im
Naturdarm. Den Sprung in das feste Sortiment
hat mit „Die Grobe“ auch die saisonale
Variante des vergangenen Jahres geschafft.
Angebot für
Vegetarier:
Shake’n Grill
Veggie Rub.
Traditionsunternehmen mit
spezieller Barbecue-Range
Das Familienunternehmen Hartkorn Gewürzmühle
aus Mülheim-Kärlich verarbeitet
und veredelt bereits seit hundert Jahren
– mittlerweile in vierter Generation – Kräuter,
Gewürze und Salze. Schon früh wurde
ein eigenes Sortiment nur auf das Thema
Grillen abgestimmt: Shake’n Grill. Die Range
wurde über die Jahre um zahlreiche Sorten
ergänzt und weiterentwickelt. Und da
im Gewürzsektor ein steigendes Interesse
an Angeboten für Vegetarier und Veganer
zu erkennen ist, gibt es auch einen Shake’n
Grill Veggie Rub.
Die vegetarische
Bratwurst
mit Spinat und
Hirtenkäse ist
besonders
proteinreich.
erklärt. Darüber hinaus gehen die selbsternannten
„Wurst-Revolutionäre“ mit ihren
neuen Produkten auf den Konsumenten
Wunsch nach mehr Vielfalt auf dem
Rost ein. So bieten sie neben ihren Bratwürsten,
die sich durch Fettarmut und
Proteinreichtum auszeichnen, nun auch
Grillkäse und vegetarische Alternativen
an. Die vier Neuprodukte sind der griechische
Grillkäse aus Schafs-, Ziegen- und
Kuhmilch, der Grillkäse Crunchy mit mediterranem
Knusper-Topping, die vegetarische
Bratwurst mit Almkäse und Paprika
sowie die vegetarische Bratwurst mit
Spinat und Hirtenkäse.
Beschränkt verfügbar: Dicke Sauerländer Bio
Rostbratwurst.
Saisonale Variante
für das feste Sortiment
Mit dem breiten Sortiment im Bereich der
Rostbratwurst sieht sich das Finnentroper
Familienunternehmen Metten sehr
gut aufgestellt. Die aktuell sieben Sorten
bedienen die unterschiedlichen Geschmäcker.
Ergänzend wird in dieser Grillsaison
eine Bio Rostbratwurst unter der Marke
„Dicke Sauerländer“ angeboten, die das
Portfolio abrundet und aufgrund der sehr
beschränkten Rohstoff-Verfügbarkeit zunächst
nur bei regionalen Handelspartnern
vermarktet wird. Als Favorit gilt wei-
Regionale Klassiker in Bio-Qualität
Mit attraktiven Grill-Neuheiten lockt das Schwandorfer
Unternehmen Wolf auch in diesem Jahr Verbraucher an
das Kühlregal. Die Grillbratwurst mit leichter Chilinote
ist ein mittelgrobes Würstchen im zarten Saitling. Ebenfalls
herzhaften Genuss bietet die geräucherte und gebrühte
Rote Grillbratwurst. Mit Emmentaler Käse, gebrüht
und mit gegartem Bauchspeck umwickelt ist der
Tasty Bacon Grilller. Ebenfalls eine Neuheit ist die Bio-
Variante des Berner Würstchens. Die Spezialität besteht
aus Schweinefleisch mit grober Käseeinlage, ist
goldgelb geräuchert und mit einem gepökelten gekochten
Bauchspeck umwickelt. Auch seine regionalen Klassiker,
die originalen Thüringer und Nürnberger Rostbratwürste,
bietet Wolf jetzt in Bio-Qualität an.
Herzhaften Genuss verspricht die Rote Grill-Bratwurst.
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