WEIHNACHTSGESCHÄFT • SCHWERPUNKT
OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.
Ausgabe 12
erscheint am 29. November 2019
TOP- • SB-Regale und SB-Theken
THEMEN • Kassen, Waagen und
Warenwirtschaftssysteme
Ausgabe 1-2
erscheint am 31. Januar 2020
TOP- • Innovationen des Jahres
THEMEN • Supermarkt der Zukunft
www.fleisch-marketing.de
3|2014
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
www.fleisch-marketing.de
Die Frühlingskollektion
ist da!
Belgian
Meat
Office
www.belgianmeat.com
13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43
12|2018
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
www.fleis ch-marketing.de
Anzeigenschluss:
11. November 2019
Anzeigenschluss:
10. Januar 2020
21%
GF, EK, Vertrieb, CM Zentral-
49%
7%
Fleisch- und Wurstwarenindustrie
3%
4%
16%
Lebensmittelhandel
und Regionalstufe
11/2019 Fleisch-Marketing 37
Vollsortimenter
Discount-Märkte
Sonstige
Fleischwerke
Leserstruktur Fleisch-Marketing:
(Druckauflage 6500 Exemplare)
Produkte | trends | F akten | Hand el | Märk te
4|2014
www.fleisch-marketing.de
rends FESTLICH GENIESSEN
MIT CHAROLUXE
WWW.CHAROLUXE.DE
01 FM-Titel 12-2018.indd 1 21.11.18 14:16
Ausgabe 3
erscheint am 4. März 2020
TOP- • Schinken und Spargel
THEMEN • Biosortimente
Anzeigenschluss:
13. Februar 2020
Kontakt:
Michael Jakobi 0 26 33. 45 40 10
mj@blmedien.de
Luisa Wachsmuth 0 61 87. 90 98 308
lw@blmedien.de
Burkhard Endemann 0 26 33. 45 40 16
be@blmedien.de