KREATIV-AWARD 2019
Das Thekenteam (von links): Erika Engel, Maria Kaiser, Margit Habel und André Schneider sowie kniend Songül und Mario Wilm.
Born to grill Wild
Fünf Themen in fünf Wochen“ hieß
es für das Team um den Marktleiter
Ahmet Coskun und Abteilungsleiter
André Schneider Anfang Mai. Doch
bereits im April wurden die Kunden im
schwäbischen Illertissen mit großen
Plakaten auf das Kampagnenmotto „Einfach
besser Grillen“ und die einzelnen
Mit fünf unterschiedlichen
Aktionswochen – von Sous-vide bis
Born to grill Wild – rückte das Team
des V-Marktes in Illertissen das
Thema Grillen in den Fokus.
Schwerpunkte neugierig gemacht. Die erste Aktionswoche in dem
4700 Quadratmeter großen Markt in der Nähe von Ulm stand unter
dem Slogan „Grillen wie am Spieß“ und bot eine facettenreiche
Auswahl – von der Grillfackel über den
Gourmetspieß bis zu fleischlosen Varianten
wie den Käsemixspieß. Abgeschlossen
wurde die Woche am Samstag
mit einer Grillvorführung nebst
Verkostung und einem Jungrind am
Spieß, für das die Ochsenbraterei Karl
Mader sorgte.
Es folgte die anspruchsvollste Aktion, die im Zeichen von Sous-Vide
stand. Neben einem großen Thekensortiment von in geeigneten
Beuteln vakuumiertem Fleisch sorgten Sonderaufbauten mit
Unter dem Motto „Ran an die Wurst“ stand die Vielfalt im Mittelpunkt. Beim Thema Spieße wurde auch auf fleischlose Variationen eingegangen.
20 11/2019 F leisch-Marketing
„
Die Beef-Rallye mit unterschiedlichen Stationen
fand großen Anklang.