Das war die anuga 2019
Stimmungsbilder
Wer in die Halle 6 wollte, musste – wie
schon seit Jahren – am Stand von Belgian
Meat vorbei. Der neue Chef von Belgian Meat
Joris Coenen und Pressereferentin Martina
Nober konnten wieder alte, aber auch neue
Geschäftskunden in Köln begrüßen.
Die Bell Food Group zeigte ihr vielfältiges Portfolio unter
einem Dach und präsentierte die Spezialitäten von Bell, Eisberg,
Hilcona und Hügli an einzelnen Marktständen. Für Stephan
Holst, Marketingleiter Bell Deutschland, standen Schinken
mit Würzrand und salzreduzierte Produkte im Mittelpunkt.
Unternehmenschef Michael Ziegler präsentierte den Kölner
Besuchern mit seiner Marketingleiterin Mara Schmidt die
selbsternannte Wurstrevolution. Grillido sei bei vielen Handelsunternehmen
gelistet, allerdings sei die Distribution noch
nicht zufriedenstellend, erklärte Ziegler.
Mit dem Slogan „Deutsches Geflügel von regionalen
Höfen“ garantiert Wiesenhof, dass die Tiere für die
Produkte ausschließlich von deutschen Vertragslandwirten
kommen. Das gilt auch für die neuen Chicken
Donuts, einem Produkt, „das den hohen Ansprüchen
der Verbraucher an Convenience entspricht“, wie Dr.
Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing, betont.
Produktqualität ist für Ronald Lotgerink,
CEO von Vion, ein zentrales Thema.
Daneben spielten Lebensmittelsicherheit
und die Auswahl des richtigen
Verpackungsmaterials auf dem Stand
von Vion eine wichtige Rolle.
24 11/2019 F leisch-Marketing