Die B&L MedienGesellschaft stellte seine
umfassende Branchenkompetenz im Foodsektor,
in der Gastronomie und im Handel unter Beweis.
Ein Schwerpunkt lag auf den neuen medialen
Welten, bei denen besonders die HACCP-App
auf großes Publikumsinteresse stieß.
Giesser, der Hersteller von Qualitätsmessern und -zubehör
für professionelle Anwender aus Winnenden, war in Frankfurt
mit einer repräsentativen Auswahl seiner vielfältigen
Produktpalette für die Gastronomie und die Lebensmittel
verarbeitende Industrie präsent.
Auf dem 1540 Quadratmeter großen Stand von
Marel, Maja und Treif konnten die Fachbesucher
erfahren, wie innovative, intelligente, automatische
und modulare Lösungen den Verarbeitern
helfen, nachhaltiger, effizienter und profitabler
zu werden.
Die Exponate auf dem Stand von Bizerba
richteten sich an die Besucher, die auf der Suche
nach Lösungen für eine zukunftsgerichtete
Lebensmittelproduktion waren. Entsprechend
drehte sich alles um die Themenbereiche Automatisierung,
Digitalisierung und Nachhaltigkeit.
Die Marke Fooddigital zeigte, wie der komplette Prozess von der Aufzucht
der Tiere über die Verarbeitung bis in die Supermarktregale und
auf die Restauranttische intelligent zu vernetzen ist.
Bei Multivac lag ein Schwerpunkt auf den integrierten Linien, die das wirtschaftliche
und nachhaltige Verarbeiten und Verpacken von Fleisch und alternativen
Proteinen ermöglichen.
6/2022 Fleisch-Marketing 19