Das Goldene Kalb
Dass Geschmack und bewusste Ernährung
den Deutschen sehr wichtig sind, hat
sich längst auch zu den niederländischen
Nachbarn herumgesprochen. Ein Besuch
beim Weltmarktführer für Kalbfleisch,
der VanDrie Group.
99% der deutschen Ver-braucher
wollen, dass
ihnen ihre Mahlzei-ten
schmecken. 92 % achten außerdem
darauf, dass die Gerichte gesund sind.
Die niederländische VanDrie Group, mit
ca. 1.600 konzerneigenen Mastbetrieben
und 25 Unternehmen Weltmarktführer
für Kalbfleisch, trägt dem Rechnung – mit
einem breiten Sortiment an Kalbfleisch-produkten
von alltäglich bis fein.
Das Angebot umfasst verschiedene Teil-stücke
für die Bedientheke, Skinpacks
für den SB-Bereich und Convenience-
Artikel. Mit einer gezielten Verbrau-cherkampagne
unterstützt der Konzern
mit Sitz in Apeldoorn den Kalbfleisch-
Absatz zusätzlich. Mit Erfolg: Auf dem
deutschen Markt haben die Niederländer
einen Marktanteil von rund 25 %. Markt-
The Golden Calf
The fact that taste and conscious nutrition are
very important to the Germans has long since
spread to the Dutch neighbours. A visit to the
world market leader for veal, the VanDrie Group.
99% of German
consumers
want their
meals to taste good. 92% al-so
make sure that the dishes
are healthy. The Dutch Van-
Drie Group, with around 1,600
Group-owned fattening farms
and 25 world market leaders
for veal, takes this into account
- with a wide range of veal
products from everyday to fine.
The range includes various
sections for the service coun-ter,
skinpacks for the self-ser-vice
area and convenience
articles. The Group, head-quartered
in Apeldoorn, is also
supporting veal sales with a
targeted consumer campaign.
8 3/2018
Fotos: VanDrie Group