EDITORIAL
Meat adulterators? Not really!............................ 3
NEWS
Industry news & trade fair calendar.................6/8
WEIGHING SYSTEMS
Multipond: Precision is the key.........................16
ANUGA FOODTEC
New visitor record..............................................21
FT/MT Awards: The winners..............................28
HYGIENE
Active disinfection: Avoiding crossroads..........40
RAW MATERIAL PROCESSING
The challenge of variety at Raps.......................44
SKINNERS
Meat, a real eye-catcher....................................46
Der Gesamtauflage dieses Heftes liegen Beilagen von Perten
Instruments (Hamburg), Thermobil (Dormagen) und Sterilsystems
(Mauterndorf, Österreich)) bei, einem Teil dieser Auflage liegen
Beilagen von Schlatterer Esband (Herbrechtingen) bei.
Wir bitten um freundliche Beachtung.
FT Awards: Das sind die
glücklichen Gewinner
FT/MT Awards: They are
the lucky winners
28<
CHAMPIONS
BEI UNS HAT
AUCH DER
HANDSCHLAG
QUALITÄT.
Setzen Sie auf Entwässerungstechnik von Aschl. Punkt.
April 2018 CONTENTS
Hygiene: Aktiventkeimung durch natürlichen
Wirkstoff in der Brühwurstkonfektionierung
Hygiene: Active disinfection in cooked
sausage packaging with a natural ingredient
40<
www.aschl-edelstahl.com
Einschaltung_FleischereiTechnik_185x120mm_2018.indd 1 29.03.2018 10:40:33