INHALT April 2018
Zum Titel:
Qualitätskontrolle: Das Inline-System
GEA OxyCheck überprüft ausnahmslos
alle MAP-Verpackungen auf
Versiegelung und Sauerstoffgehalt.
The title is submitted by:
GEA Group AG
Peter-Müller-Str. 12, 40468 Düsseldorf
Tel.: +49 (0211) 91 360
Fax: +49 (0211) 91 36 310 87
E-Mail: info@gea.com
EDITORIAL
Fleischpanscher? Nicht wirklich!......................... 3
AKTUELLES
News aus der Branche & Messekalender.........6/8
Wurst aus Pilzproteinen....................................... 7
ABFALLMANAGEMENT
Lebensmittelabfälle vermeiden........................... 9
WÄGESYSTEME
Multipond: Präzision ist Trumpf........................16
NEUHEITEN
Produkte....................................................... 18/36
ANUGA FOODTEC
Neuer Besucherrekord.......................................21
FT Awards: Das sind die Preisträger..................28
HYGIENE
Campylobacter: Verkannte Gefahr?.................39
Aktiventkeimung: Kreuzwege vermeiden........40
Interview: Natürliche Hygienemittel.................43
ROHSTOFFAUFBEREITUNG
Herausforderung Vielfalt bei Raps....................44
SKINNER
Fleisch, ein echter Hingucker.............................46
RECHT SO
Heilungsverfahren nach Arbeitsunfall..............48
Anuga FoodTec 2018:
Über 50.000 Besucher
bedeuten einen neuen
Besucherrekord in Köln
Anuga FoodTec 2018:
Over 50,000 visitors
set a new visitor
record in Cologne
21<
Reisstärke bietet Vorteile
in der Geflügelproduktion
Rice starch offers advantages
in poultry production
Ein fränkischer Weltmarktführer wächst
und wächst: zu Besuch bei Eberhardt
A Franconian world market leader is
growing and growing: a visit at Eberhardt
10<
12<
Der Herausforderung
Vielfalt in der Rohstoffaufbereitung
stellt sich
Raps mit hocheffizienter
Anlagentechnologie
In the processsing of
raw materials Raps
relies on highly efficient
plant technology
44<
4 2 / 2018