Der Wasserverlust während der Lagerung kann durch den Einsatz von Reisstärke deutlich reduziert
werden (-2,1 Prozentpunkte vs. Carrageen, -2,5 Prozentpunkte vs. Kartoffelstärke). /
Water loss during storage can be significantly reduced by using rice starch (-2.1 percentage points
vs. carrageen, -2.5 percentage points vs. potato starch).
ergaben, dass der Ertrag mit Remyline AX-DR
nach dem Garen bei 80°C um 18 Prozentpunkte
höher war als in der Kontrolle. Im
Vergleich zu Kartoffelstärke kann die Ausbeute
um acht Prozentpunkte, verglichen mit
Carrageen um vier Prozentpunkte gesteigert
werden. www.beneo.com
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low level of retrogradation in meat and poultry
products. After injection and/or tumbling, any
water remains permanently in the product -
even after cooking and packaging - and does
not settle in the packaging. Because of its
Heinrich Frey
Maschinenbau GmbH
Fischerstraße 20
D-89542 Herbrechtingen
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www.frey-maschinenbau.de
System vollendet
F-Line F222
Vielseitig kombinierbar mit C-Line Vorsatzgeräten
Servoantrieb garantiert höchste Gewichtsgenauigkeit auch bei
hohem Massendurchsatz
Schonende Produktbehandlung durch kurzen Brätweg
Ganzheitliches Energieeffizienzkonzept
Höchster Hygienestandard, keinerlei Schrauben oder Schmutzecken
in der Foodzone
excellent water binding capacity, the use of
Remyline AX-DR, produces juicier meat with a
more delicate structure compared with other
starches. Tests have confirmed that water losses
with potato starch or carrageenan are 2.5 and
2.1 percentage points higher, respectively.
www.beneo.com
3,5%
3,0 %
2,5%
2,0%
1,5%
1,0%
0,5%
0,0%
Kontrollgruppe Kartoffelstärke Carrageen Reisstärke Remyline AX DR
Control group Potato starch Carrageenan Rice starch Remyline AX DR
Wasserverlust in %/ Water loss in %
PRODUKTION
PRODUCTION
Foto & Grafik: Beneo
/www.frey-maschinenbau.de
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