ANZEIGE
24 2 / 2018 EXHIBITION REVIEW
Great
fair
In RISCO‘s 50th anniversary year, Anuga FoodTec 2018
in Cologne was a complete success.
The modern stand concept in Hall 6 proved to be the perfect meeting point
for visitors from all over the world. The stand radiated a relaxed and inviting
atmosphere.
Many regular customers and interested parties accepted our invitation and
sought personal contact in order to keep up to date with our machines.
This resulted in many interesting discussions, new business contacts
could be made and concrete inquiries could be answered.
The presented sausage twisting and hanging system was very popular with
customers and visitors. It consists of a highly developed, servo-controlled
vacuum filling machine, the new length twisting unit with revolver head
and can be combined with a hanging device or a sausage cutting machine,
depending on requirements. The consistently high weight accuracy, which
only RISCO vacuum filling machines achieve, results from the „Long-Life“
pump system, which works in all vacuum filling machines.
First Class for the industry
The further developed ham filling machine was also much admired. The
RS 650 is the first-class model for the industrial production of quality
hams. With its double vacuum system and the large-volume chambers of
the rotor, whole muscle pieces are processed into ham without damage.
RISCO would like to thank all visitors for the time invested and the good
discussions.
Großartige
Messe
Im 50. Jubiläumsjahr von RISCO war die Anuga FoodTec
2018 in Köln ein voller Erfolg.
Das moderne Standkonzept in Halle 6 erwies sich als perfekter Treffpunkt für Besucher
aus der ganzen Welt. Der Stand strahlte eine lockere und einladende Atmosphäre aus.
Viele Stammkunden und Interessenten folgten unserer Einladung und suchten den
persönlichen Kontakt, um sich über die RISCO-Maschinen auf den neusten Stand zu
bringen.
Hierbei ergaben sich viele interessante Gespräche, es konnten neue geschäftliche
Kontakte geknüpft und konkrete Anfragen beantwortet werden.
Das präsentierte Wurstabdreh- und Aufhängesystem bekam viel Zuspruch von Kunden
und Besuchern. Es besteht aus einer hochentwickelten, servogesteuerten Vakuumfüllmaschine,
der neuen Längenabdreheinheit mit Zwillingskopf und kann, je nach Anforderung
mit einem Aufhängegerät oder einer Wursttrennmaschine kombiniert werden.
Die gleichbleibend hohe Gewichtsgenauigkeit, die nur RISCO-Vakuumfüllmaschinen
erreichen, resultiert aus dem Long-Life-Fördersystem, das in allen Vakuumfüllmaschinen
arbeitet.
First Class für die Industrie
Auch die weiterentwickelte Schinkenfüllmaschine wurde viel bestaunt. Die RS 650
ist das First-Class-Modell für die industrielle Herstellung von Qualitätsschinken. Mit
ihrem Doppelvakuumsystem und den großvolumigen Kammern des Rotors werden
ganze Muskelstücke, ohne Beschädigungen zu Schinken verarbeitet.
RISCO bedankt sich bei allen Messebesuchern für die investierte Zeit und die guten
Gespräche.
RISCO GmbH, Vorstadtstraße 61-67, 73614 Schorndorf, Ansprechpartner: Tobias Raithle, Tel.: (07181) 92 74-0, Fax: (07181) 92 74-20, E-Mail: info@risco.de, www.risco.de
MESSE NACHSCHAU