IMMER WIEDER
ÜBERZEUGEN
ALWAYS
CONVINCING
Einheitliche Qualität in der Produktion von Hackfleisch:
In-Line-Fettanalyse mit dem Tomra QVision bei Tann,
einem von Österreichs führenden Fleischproduzenten. Uniform quality in meat production: In-line
Österreichs größter Fleisch- und
Wurstwarenproduzent Tann
produziert in sechs regionalen
Betrieben exklusiv für die rund 1.600
Standorte von Spar in Österreich.
Am Standort Marchtrenk setzt das
Unternehmen in der Herstellung von
Faschiertem (=Hackfleisch) den Tomra
QVision ein. Das innovative Analysegerät
führt mithilfe von hochmoderner
Transflektionstechnologie eine In-Line-
Fettanalyse durch. Diese unterstützt
bei der Optimierung von Rohstoffeinkauf,
-einsatz und Produktionsprozessen,
um jederzeit eine einheitlich
hohe Fleischqualität zu gewährleisten.
25 % Zuwachs
Um die Wünsche unterschiedlichster
Verbrauchergruppen zu erfüllen, produziert
Tann Marchtrenk Faschiertes
für den SB-Bereich der Spar Österreich
fat analysis with Tomra QVision at Tann,
one of Austria‘s leading meat producers.
Austria‘s largest company for meat and sausage
products, Tann, produces exclusively in six regional
plants for the approximately 1,600 Spar locations
in Austria. At Marchtrenk, the company uses the Tomra
QVision in the production of minced meat. The
innovative analyser uses state-of-the-art transflection
technology to perform in-line fat analysis. This supports
the optimization of raw material procurement, use and
Tann-Produktionsleiter Helmut Gerner (li.) ist
sehr angetan von der Analystechnik. /
rTann Production Manager Helmut Gerner (left)
is very fond of the analytical technology
48 2 / 2018 PRODUCT ANALYSIS
PRODUKTANALYSE
Foto: Tomra