Im Rahmen der Anuga FoodTec in Köln wurden am 21. März 2018 sechs Unternehmen Six companies were honored
with the MEAT TECHNOLOGY
AWARD 2018 at Anuga FoodTec
in Cologne on 21 March 2018.
Only those who gain a technological advantage
will be ahead in the long run. Of
course, all applicants for this year’s Meat
Technology Award, which was presented for the
fifth time, took this to heart. The winning companies
created innovations that have a lasting advantage
for meat-processing and sausage-producing
companies in industry as well as the quality of the
food produced and processed there. The awards
are based on a call for entries which took place
from November 2017 to January
2018 in the trade magazine
itself and on the online
portal FleischNet.de.
A total of around
20 applications were
received by mid-
January. Companies
in the equipment
and supply industry
as well as service
providers were
addressed.
The winners were
selected by a jury,
consisting of the
editorial staff including
Continue reading
on page 30
CHAMPIONS
Günther Maschinenbau Fessmann
Nur wer sich einen technologischen Vorsprung
verschafft, hat auf Dauer die Nase vorn. Dies
beherzigten natürlich auch alle Bewerber um
die diesjährigen Fleischerei Technik Awards, die zum
fünften Mal vergeben wurden. Die ausgezeichneten
Unternehmen schufen Innovationen, die einen
nachhaltigen Vorteil für fleischverarbeitende und
wurstproduzierende Betriebe in der Industrie sowie
die Qualität der dort hergestellten und verarbeiteten
Lebensmittel haben. Die Awards basieren auf einer
Ausschreibung, die von November 2017 bis Januar
2018 im Fachmagazin selbst sowie auf dem Online-
Portal FleischNet.de stattfand. Rund 20 Bewerbungen
gingen bis Mitte Januar insgesamt ein. Angesprochen
waren Unternehmen der Ausrüstungs- und
Zulieferindustrie sowie Dienstleister.
Die Sieger wurden von einer Jury, bestehend aus
der Fachredaktion inkl. Verlagsleitung, sowie lang-
Tomra Sorting Food
Webomatic Maschinenfabrik
Fotos: Schuchardt, B&L MedienGesellschaft