anuga 2021
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Belgian-Meat-Office-Manager Joris Coenen und
die belgischen Fleischlieferanten waren wieder
an ihrem Stammplatz in Halle 6 zu finden. Um
die Sicherheit der Besucher und Aussteller zu
gewährleisten und mehr Raum für Gespräche
zur Verfügung zu stellen, wurden die Gäste
aber erstmals in einem zweistöckigen
Gemeinschaftsstand empfangen.
Indoor
online
11/2021 F leisch-Marketing
IMPRESSIONEN
Bei den Marcher Fleischwerken aus Österreich
stand die Sortimentsvielfalt, die von Fleisch über
Wurstwaren bis zu Convenience und Fleisch-
ersatzprodukten reicht, im Fokus. Neuheiten gab
es vor allem bei der Alternativ-Range „die Ohne“,
bei der einige vegane Convenience-Gerichte vorgestellt
wurden.
Gut besucht war an allen Tagen
der Stand der Van-Drie-Gruppe. Im
Mittelpunkt des Auftritts des
niederländischen Familienunternehmens
standen hochwertige
Kalbfleischprodukte der Marke
Gourmet und conveniente Sous-
Vide-Spezialitäten.
Das Consorzio del Prosciutto di Parma war wieder
mit einem repräsentativen Stand vertreten,
obwohl die Erwartungen der Hersteller aus der
Emilia-Romagna an die Anuga gedämpft waren.
Das besondere Augenmerk lag auf dem SB-Segment,
das im vergangenen Jahr mit weltweit
fast 100 Millionen verkauften Packungen einen
Boom erlebte.
Viele deutsche
Unternehmen
waren auf Gemeinschaftsständen
unter
dem Dach
„Made in Germany“
in den
Kölner Messehallen
vertreten
– beispielsweise
der Bondorfer
Spezialist für
Schwarzwälder
Schinken Adler.