OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.
Ausgabe 12
erscheint am 4. Dezember 2021
TOP- • Tiefkühltruhen, SB-Regale u. -Theken
THEMEN • Gartechnik, Imbiss und
Handelsgastronomie
Ausgabe 3
erscheint am 9. März 2022
TOP- • BIO: Die ökologischen Trendsetter
THEMEN • Harmonisches Duett:
Spargel und Schinkenspezialitäten
www.fleisch-marketing.de
5|2019
PRODUKTE | TRENDS | FAKTEN | HANDEL | MÄRKTE
www.fleisch-marketing.de
10|2019
PRODUKTE | www.fleisch-TRENDS marketing.| de
FAKT EN | HANDEL | MÄRKTE
Wir sehen uns
Anuga!
Fax:
Anzeigenschluss:
15. Februar 2022
Ausgabe 1-2
erscheint am 7. Februar 2022
TOP- • Leserwahl: Innovationen des Jahres
THEMEN • Fitness und Ernährung:
Wellness- und Lightprodukte
Anzeigenschluss:
13. Januar 2022
Empfängerstruktur Fleisch-Marketing:
21%
49%
7%
Fleisch- und Wurst-
warenindustrie
3%
4%
16%
Lebensmittelhandel
GF, EK, Vertrieb, CM Zentral-
und Regionalstufe
Vollsortimenter
Discount-Märkte
Sonstige
Fleischwerke
(Druckauflage 6500 Exemplare)
PRODUKTE | TREND S | F AKTEN | HAND EL | MÄRK TE
01 FM-Titel 5-2019.indd 1 09.04.19 15:01
auf der
19633-DE-V2-FleischMarketing-Alterfalz-ANUGA.indd 1 06/09/2019 15:54
9|2020
www.fleisch-marketing.de
01 FM-Titel 9-2020.indd 1 23.08.20 19:33
Kontakt:
Luisa Wachsmuth +49 (0) 61 87. 90 98 308
+49 (0) 15 73. 14 29 511
lw@blmedien.de
Burkhard Endemann +49 (0) 26 33. 45 40 16
be@blmedien.de
Anzeigenschluss:
12. November 2021