Bewerben Sie sich jetzt für den
FT FLEISCHEREI TECHNIK & FH FLEISCHER-HANDWERK
Award2 021
Mit dem FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK
Award 2021 werden zum 7. Mal technische
Entwicklungen, Konzepte oder Dienstleistungen in der
Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen
nachhaltigen Vorteil für den verarbeitenden Betrieb
und die Qualität der dort hergestellten Lebensmittel
haben. Die Auszeichnung wird an Unternehmen der
Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie
Dienstleister verliehen. Eine Fachjury
nimmt die Beurteilung der eingereichten
Award Vorschläge und Bewerbungen vor.
2021 Preiskategorien:
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
R Verarbeitungsmaschinen
Ausschreibung:
Die Ausschreibung für den FT FLEISCHEREI
R Automatisierung/Industrie 4.0
TECHNIK und den FH FLEISCHER-HANDWERK
R Gütezusätze & Gewürze
Award endet am
R Schlacht- und Zerlegetechnik
30. Juli 2021.
R Räucher- und Klimatechnik
Bewerbung:
R Verpackungstechnik
R Prozesskontrolle & QM
Bewerbungen und Vorschläge
können ab sofort eingereicht
werden. Die Kurzbewerbung in
digitaler Form sollte enthalten:
R Motivation für Bewerbung
R Firmenbeschreibung und
fachlichen Hintergrund
R Schilderung des
Projekts bzw. der
Innovation auf max.
3 Seiten sowie die
Herausstellung
des besonderen
Innovations-
Preiskategorien:
R Verarbeitungsmaschinen
R Ladenbau & Verkauf
R Verpackungstechnik
R Klima- und Räuchertechnik
R Gewürze & Gütezusätze
R Gar- und Küchentechnik
R Konzepte zur Verkaufsförderung
Preisverleihung: Die Prämierung der preisgekrönten Projekte
und Entwicklungen erfolgt im September 2021 auf der SÜFFA in Stuttgart
gehalts
R Bilder
im Rahmen einer fachöffentlichen Veranstaltung. Die Preisträger werden
außerdem mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in
FT FLEISCHEREI TECHNIK und FH FLEISCHER-HANDWERK ausführlich berichtet.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
?
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion:
FT: Christian Blümel, Chefredakteur R c.bluemel@blmedien.de R +49 (89) 370 60-185
FH: Marco Theimer, Chefredakteur R m.theimer@blmedien.de R +49 (89) 370 60-150
link
link