Wurstproduktion
Sausage production
combination with the integrated Handt-mann
Anlagen für die Nahrungsmittelindustrie
Installations for the Food Industry
bauer aus Biberach die neuen VF 820 und
VF 828-Modelle für den Mittelbetrieb
vorgestellt. Exzellente, reproduzierbare
Produktqualität sei durch das schonende
Förderprinzip des VF 800-Flügelzellen-förderwerks
und die integrierte, digitale
Produktqualitätsüberwachung garantiert.
Gleichzeitig sind vielseitige Anwendun-gen
vorprogrammiert, denn zahlreiche
Ausstattungsoptionen, Zusatzfunktionen
und -module sowie digitale Features un-terstützen
eine vielseitig-wirtschaftliche
Nutzung. Die Einbindung in komplexe
Linienlösungen bis zur Verpackungsein-heit
ist einfach möglich.
Konstant und
grammgenau
Kriterien wie hohe Lebensdauer, Robust-heit
auf Industriestandard und reduzierter
Verschleiß für eine langzeitstabile Portio-niergenauigkeit
standen im Lastenheft der
Entwickler. Eine grammgenaue Portionier-präzision
ist bei beiden Modellen in allen
Anwendungen garantiert, ob bei festeren,
pastösen und flüssigen Konsistenzen oder
Produktmassen von mittlerer Stückigkeit.
Die Portionierleistung liegt bei bis zu 1.200
Portionen pro Minute.
GERMOS NESS – IHR PARTNER FÜR DEN EINZIGARTIGEN GESCHMACK!
…ob Fleisch, Wurst, Fisch, Geügel oder Käse - wir veredeln Ihr Produkt.
Räuchern, Kochen, Kühlen, Reifen, Backen - Kontaktieren Sie uns!
Weitere Informationen:
GERMOS NESS GmbH & Co. KG | Eisenbahnstraße 3234, 73630 Remshalde n
Phone +49 (0)7151/7001 0 | Email info@germosness.de | www.germosness.de
stuffing mincer system, the VF 828
S is suitable not only for scalded sausage
production but also for the production
of fresh and raw sausage as well as prod-ucts
made from minced material such
as minced meat, burgers, cevapcici or
twisters.
Both models offer a modern, timeless
design in current hygienic design with
automated pre-cleaning and intermedi-ate
cleaning programs and an optionally
integrable UVC sterilization module.
www.handtmann.de/foodtec
Die besondere Stärke des VF 820 liegt
im Anwendungsbereich von Brühwurst-produkten,
sowohl als Clipanwendung
als auch in der automatisierten Würst-chenproduktion
in Verbindung mit den
Handtmann AL-Systemen. Den Produzen-ten
bietet er dabei vielseitige Einsatzmög-lichkeiten,
konstant hohe Leistung und
grammgenaue Qualität.
Beim VF 828 S lässt sich die Produktions-leistung
flexibel skalieren und an sich ver-ändernde
Anforderungen anpassen. Die
Variante VF 828 S3 stemmt eine konstant
hohe Produktionsleistung bis zu 3.000 Ki-logramm
pro Stunde, die Variante S5 bis
zu 5.000 Kilogramm. In Kombination mit
dem integrierten Handtmann-Füllwolfsys-tem
eignet sich der VF 828 S neben der
Brühwurstproduktion auch für die Her-stellung
von Frisch- und Rohwurst sowie
für Produkte aus gewolftem Material wie
etwa Hackfleisch, Burger, Cevapcici oder
Twister.
Beide Modelle bieten eine modern-zeitlose
Gestaltung in aktuellem Hygienic Design
mit automatisierten Vor- und Zwischenrei-nigungsprogrammen
und einem optional
integrierbaren UVC-Entkeimungsmodul.
www.handtmann.de/foodtec
Schonend produzieren mit dem Flügelzellen-förderwerk.
/ Gentle production with the vane
cell conveyor.
3/2021 35
/
/www.germosness.de
/foodtec
/foodtec
link