Pneumatische
Hubarbeitsbühnen
– im Vordergrund das
„Jumbo-Podest“
Ein Kühlraum fasst
bis zu 300 Tiere.
legeraum arbeiten bis zu acht Personen coronagerecht mit Abstand
sowie kontrollierter Be- und Entlüftung. Sie schneiden Teile zu, lö-sen
Knochen aus und entvliesen. 50 Prozent des Fleisches dienen
als Zutat für Tiernahrung, 25 Prozent sind Edelteile (Gastronomie,
Handel, Fleischer) und Fleisch zur Herstellung von Wildwurst,
25 Prozent kommen in die Tierverbrennung.
„Der Fettgehalt ist steuerbar. So produzieren wir standardisiertes
Wildwurstfleisch für Wildsalami oder ähnliche Produkte – vom
100-Gramm- bis zum 10-Kilogramm-Beutel.“ Ein Tiefkühllager
sichert den hohen Qualitätsstandard. Denn der größte Teil des
•Typ JP – gebrühte Brat-wurst,
Wiener, Frankfurter
und Hot-Dog-Würstchen
•Typ JK – für gebrühte
und/oder geräucherte
Würste mit grobem Füllgut
(Kabanossi, Minikrakauer
etc.)
•Typ JF – Frische Bratwurst,
Landjäger, Minisalami
Verfügbare Kaliber:
16/17 bis 38
Eiweißsaitlinge
Drei Typen für jede Anwendung…
Verfügbare Farben:
CNA – farblos
CSO – karamell
CS1 – leicht-karamell
C01 – apricot
C02 – onion
C08 – lachsrot
C18 – leicht-lachsrot
C16 – amber
Produktion
Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per Mail:
+49 (0) 2837 / 66 83 169 • info@bema-verpackungen.de
Bema GmbH • Holtumsweg 39 • D-47652 Weeze • Deutschland
Ihre Vorteile:
•Frische, ansprechende Optik der
fertigen Produkte durch leicht-matte
Darmoberfläche
•Hohe Maschinenfestigkeit
•Hohe Kaliberstabilität
•Einfache Anwendung
•Sehr gutes Grill- und Bratverhalten
•Exzellent im Biss
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Die Fcase-Eiweißsaitlinge sind in
verschiedenen Rafflängen mit offenem,
geschlossenem-gedrehten Ende oder
geschlossenem Ende mit Knoten
lieferbar.
Fleisches wird als TK-Ware für den späteren Verkauf produziert.
In den ersten drei Monaten wurden rund 2.000 Tiere verarbeitet,
40 Prozent Wildschwein, 30 Prozent Hirsch sowie 25 Prozent Dam-,
Reh- und Muffelwild.
„Wild ist das nachhaltigste Fleisch überhaupt. Unser Ziel ist es,
das Bewusstsein für Regionalität zu stärken und dazu beizu-
tragen, dass nicht nur Edelteile vom Wild auf dem Teller landen“,
resümiert Arthur Schäfer. Marco Theimer
www.artemis-wild.de, www.vet-concept.com,
www.renner-sht.de
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/www.renner-sht.de
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