Quintet power for Christl Gewürze
In order to meet the needs of the German
food market in a more targeted manner,
the Austrian family-owned company Christl
GewürzTechnologie founded Christl Ge-würze
GmbH und Co. KG. At the beginning
of May, Christl strengthened its Germany
team with long-standing experts from the
industry. The new managing director Robert
Huber has over 30 years of experience and
is very well connected in the industry. In
addition to the existing
experts Peter Kaiser
and Michael Schwerdt,
the duo Frank Bier-wirth
and Christian
Schütz expands the
Christl team in the
area of sales and ap-plication
technology.
The brands "christl GewürzTechnologie"
and "myspice" serve both the B2B and B2C
markets. In the picture (from left): Christian
Schütz, Robert Huber, owner Elmar Christ
and Frank Bierwirth.
www.christl.cc, www.myspice.cc
Quintett-Power für Christl Gewürze
Um den Bedürfnissen des deutschen Lebens-mittelmarktes
gezielter gerecht zu werden, grün-dete
das österreichische Familienunternehmen
Christl GewürzTechnologie die Christl Gewürze
GmbH und Co. KG. Anfang Mai verstärkte
Christl sein Team Deutschland mit langjährigen
Experten aus der Branche. Der neue Geschäfts-führer
Robert Huber hat über 30 Jahre Erfah-rung
und ist in der Branche bestens vernetzt.
Neben den bisherigen Fachleuten Peter Kaiser
und Michael
Schwerdt er-weitert
das Duo
Frank Bierwirth
und Christian
Schütz das
Christl-Team im
Bereich Verkauf
und Anwen-dungstechnologie.
Mit den Marken „christl
Kurz notiert
News
wechselt Ralf Schlangenotto, bislang
Geschäftsführer für den Bereich Zentrale
Dienste, als CFO in die TFB Holding. Er ist
mit den geschäftsführenden Gesellschaf-tern
Dr. Wolfgang Kühnl und Hans-Ewald
verantwortlich. Das operative Geschäft
von TFB mit acht Produktionsstandorten
führen künftig Roland Verdev (Absatz/
Zentrale Dienste) und Thomas Winnemöl-ler
GewürzTechnologie“ und „myspice“ werden so-wohl
der B2B- als auch der B2C-Markt bedient.
Im Bild (von li.): Christian Schütz, Robert Huber,
Inhaber Elmar Christ und Frank Bierwirth.
www.christl.cc, www.myspice.cc
Stühlerücken bei
The Family Butchers
Vor dem Hintergrund der schwierigen
Rahmenbedingungen in der nationalen
Fleisch- und Wurstbranche schärft The
Family Butchers (TFB), Nummer 2 im
deutschen Markt, seine Organisations-strukturen.
Mit Wirkung zum 1. Juli 2021
Reinert für die künftige strategische Aus-richtung
der TFB-Unternehmensgruppe
(Operations/Technik) gemeinsam als
CEOs. www.the-family-butchers.com/de
MARKENSCHAUFENSTER
Innovative Verpackungslösungen
www.vc999.de
www.winweb.de
Die ERP-Software für
die Fleischwirtschaft
FleischereiTECHNIK_43x30_2019.indd 1 11.12.18 15:32
Mit Hochdruck pasteurisieren
Das größte HPP-Kompetenzzentrum Deutsch-lands
von Uhde High Pressure Technologies
in Quakenbrück bietet Lebensmittelherstellern
ein geballtes Leistungsspektrum, darunter
die Lohnbehandlung von Lebensmitteln. Ein
erfahrenes Team aus Ingenieuren, Chemikern
und Technikern baut passgenaue HPP High
Pressure Processing-Anlagen. Die Hochdruck-pasteurisierung
„made by Uhde HPT“ verlän-gert
die Haltbarkeit, erhält die Textur und den
Geschmack von Fleischprodukten, Obst und
Gemüse. Das High Pressure Processing (HPP)
eliminiert pathogene Keime in Fleischerzeug-nissen,
Saft-, Milch- und Fischprodukten. Uhde
High Pressure Technologies in Hagen ist ein
Hochtechnologie-Unternehmen von Thyssen-krupp
mit rund 300 Mitarbeitern. Es ist eine der
weltweit führenden Adressen für industrielle
Hochdruckanlagen. www.uhde-hpt.com
Pasteurizing at
high pressure
Uhde High Pressure Technolo-gies‘
largest HPP center of ex-cellence
in Germany in
Quakenbrück offers food ma-nufacturers
a concentrated
range of services, including
contract food processing. An
experienced team of engineers,
chemists and technicians builds
custom-fit HPP high-pressure
processing plants. High-pres-sure
pasteurisation „made by
Uhde HPT“ extends the shelf life
and preserves the texture and
taste of meat products, fruit and
vegetables. High Pressure Pro-cessing
(HPP) eliminates patho-genic
germs in meat products,
juice, dairy and fish products.
Studies show that mold spores
are deactivated and listeria,
salmonella or e-coli are reduced
below the detection limit with
the treatment. Uhde High Pres-sure
Technologies in Hagen is
a thyssenkrupp company with
around 300 employees. It is one
of the world‘s leading addres-ses
for industrial high-pressure
plants. www.uhde-hpt.com
Fotos: The Family Butchers, thyssenkrupp/Uhde High Pressure Technologies, Christl GewürzTechnologie
Ihr bundesweit tätiger Spezialist
für Industrie - Gebäudereinigung und
Dienstleistungs-Partner für
Produktionsreinigung
Betriebsreinigung
Beratung in Hygienefragen
Sonderreinigungen / Grundreinigungen
Unterhaltsreinigung
Arbeitnehmerüberlassung
QUALITÄT. ZUVERLÄSSIGKEIT. KONTINUITÄT.
Hauptsitz: Technology-Str. 5 | 23923 Schönberg | Tel.: 038828 / 29 99 10
www.food-industrie-service.de
Niederlassungen: Schönberg, Bensheim, Finnentrop,
Heiligenstadt und Altlandsberg (Berlin)
6 3/2021
/www.christl.cc
/www.christl.cc
/www.myspice.cc
/www.myspice.cc
/de
/www.vc999.de
/www.winweb.de
/www.uhde-hpt.com
/www.uhde-hpt.com
/www.food-industrie-service.de