Gleichmäßiger Garprozess
GEA hat den Spiralofen CookStar 1000 für gegarte,
knusprig panierte und geräucherte Produkte optimiert. Uniformed
Risco - PP RS261 - Fleischerei Technik 185x120mm DE.qxp_Layout 1 03/02/20 14:58 Pagina 1
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RS 261: Das ultimative
Würstchen-Abdrehsystem
von RISCO
Vorteile:
• 30% höhere Produktivität durch
den Zwillingskopf
• Schnelle Portionierung mit
Wurstaufhänge- oder Trennsystem
• Hygienisches Design für
einfache Reinigung
• Produktlänge von 60 bis 1000 mm
• Exakte Gewichte und gleiche
Wurstlängen
Das RISCO-Abdrehsystem mit schwenk-
barem Zwillingskopf für alle Würstchen.
Hohe Produktionsleistung, da minimale
Darmwechselzeiten.
Eine Abdrehtülle portioniert, auf die
andere wird der Darm aufstreift.
Kurzer Produktweg für ein klar
strukturiertes Produkt.
Der Spiralofen CookStar
1000 von GEA er-reicht
mit einer
optimierten Wärmetau-schertechnologie
eine
um bis zu 25 Prozent hö-here
Heiz- und Durch-satzleistung
als seine Vor-gänger.
Er sorgt für knusp-rig-
zarte Produktqualität mit
perfektem Bräunungsgrad. Die
zusätzliche Leistung wird genutzt,
um sowohl horizontal als auch vertikal
einen optimalen Luftstrom entlang des
gesamten, 1.000 Millimeter breiten Ban-des
sicherzustellen. Das Ergebnis ist ein
gleichmäßiger Garprozess mit einem ge-ringeren
Anteil überkochter Produkte.
Das Garen in drei Zonen mit optimierter
Turbo-Schnellgarzone und Luftstrom-effizienz
in Verbindung
mit einem patentierten
Mess- und Regelungs-system
eröffnet neue
Einstellungsmöglich-keiten.
Unabhängig
von den äußeren Ge-gebenheiten
hält der
CookStar in jeder Gar-zone
den erforderlichen
Taupunkt aufrecht. Je nach
Rezeptur können Taupunkte
zwischen 45 und 95 Grad Celsius sowie
Temperaturen im Bereich von 50 bis 250
Grad Celsius eingestellt werden.
Das Bedienfeld ist nun größer und intu-itiver,
intelligente Automatikfunktionen
erhöhen die Präzision, verbessern die
technische Verfügbarkeit und erfordern
weniger Eingriffe. www.gea.com
cooking process
GEA has optimized the
CookStar 1000 spiral oven
for cooked, crispy breaded
and smoked products.
G EA’s CookStar 1000 spiral oven
achie-ves up to 25 percent higher
heating and throughput performance
than its predecessors with an optimized heat
exchanger technology. It ensures crispy-
tender product quality with a perfect de-gree
of browning. The extra power is
used to ensure optimum airflow both hori-zontally
and vertically along the entire
1,000-millimeter-wide belt. The result is
a uniformed cooking process with less over-cooking.
Due to the recipes dew points from
45 to 95°C and temperatures inbetween
50 and 250°C can be set. www.gea.com
Foto: GEA
Maschinen
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