3/2021
Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche / Equipment and technology for the meat business
Der große Corona-Report
The big Corona report
Tausend Kilo Chicken pro Stunde
1,000 kilos of chicken per hour
Revolution für Kochschinken
Revolution for cooked ham
First Class aus zweiter Hand
First class from second hand
www.fleischnet.de
Bestmögliche Verarbeitungsqualität und Kosteneffizienz:
Seydelmann Vakuum-Kutter
Vakuum-Kutter K 324 AC-8 mit integrierter Beladevorrichtung
Maschinenfabrik Seydelmann KG
info@seydelmann.com Tel. +49 (0)711 / 49 00 90-0 Hölderlinstraße 9
www.seydelmann.com Fax +49 (0)711 / 49 00 90-90 70174 Stuttgart, Germany
Kutter · Mischer · Wölfe
Feinstzerkleinerer · Produktionslinien
/
/www.fleischnet.de
/www.seydelmann.com
link