Produkte & Promotion
Der No-Pork Burger richtet sich an Verbraucher,
die den Geschmack von Schweinefleisch
favorisieren.
Pflanzliche Alternative
zum Schweinefleischburger
Nachdem Moving Mountains vor kurzem
eine Bratwurst auf den Markt gebracht hat,
gibt es nun mit dem No-Pork Burger ein weiteres
pflanzenbasierten Neuprodukt. Während
der „Standard“-Burger von Moving
Mountains ein pflanzliches Gegenstück zu
einem Rindfleischburger ist, spiegelt die
Struktur des neuen Burgers, wie der Name
schon sagt, den Geschmack und die Konsistenz
von Schweinefleisch wider. Der No-Pork
Burger basiert vollständig auf Pflanzen und
enthält ausschließlich natürliche Zutaten wie
Austernpilze und Rote Beete. Das Produkt ist
in der Größe von 113,5 Gramm und einer
kleineren Version – auch „Sausage Patty“ genannt
– von 56 Gramm erhältlich.
www.janzandbergen.nl
Nachhaltig: Die beiden
neuen Produkte werden
in Gläsern angeboten.
nannt – ist Koji neben Sojabohnen und Reis
ein wichtiger Bestandteil. Dieser Pilz leitet
den langen Fermentierungsprozess der einzelnen
Bestandteile ein, an dessen Ende die
außergewöhnlich herzhafte Paste steht. Die
helle Miso-Paste – auch Shiro-Miso genannt
– reift ohne Zugabe von Koji kürzer und verfügt
über einen eher süßlichen Geschmack.
www.bamboogarden.de
Neuheiten für den
Foodservice-Bereich
Die Kraft Heinz Company bringt vier
Neuheiten für den Foodservice-Bereich
heraus. Mit den zwei neuen Ketchup-
Varianten „Tomatenketchup salz- und
zuckerreduziert“ im 10 Liter Eimer sowie
„Tomatenketchup Bio“ im 875-ml-
Format entspricht die Marke den Anforderungen
an eine gesündere Ernährung
und bietet sie auch im Großformat an.
Für die Kategorie Mayonnaise wird
unter der Traditionsmarke Kraft die Salatcreme
im 5-Liter-Eimer eingeführt,
um den Wachstumstrend
der Kategorie
zu nutzen und dem
rückläufigen Segment
„25 Prozent Fett Mayonnaise“
entgegenzuwirken.
Und schließlich
wird die Produkt-
range von Bull’s Eye
für Foodservice mit
„Bull‘s Eye Original“ im
Großformat eines
12-Kilo-Eimers erweitert.
www.heinzfoodservice.
de
Den „Tomatenketchup
Bio“ gibt es jetzt auch
im größeren Format.
sumenten einfach: zwischen April und August
ein Aktionsprodukt kaufen, sich über
„pick.de“ zum Gewinnspiel klicken und Kassenzettel
bis spätestens 30. September 2020
hochladen. Auf die Gewinner der hundert
Hauptreise wartet eine Wohnmobil-Reisen,
deren Zeitpunkt und Route frei gewählt werden
kann. www.pick.de
Herzhafte Hähnchenbrust
mit einer feinen Honig-Note
Herta Finesse hat eine neue Sorte auf den
Markt gebracht. Hähnchenbrust mit Honig
ist zart geschnitten und raffiniert abgeschmeckt.
„Hähnchen ist momentan voll im
Trend. Es macht fast ein Viertel des Kochschinken
Marktes aus – Tendenz steigend“,
erklärt Ann-Kathrin Meyer, Brand Manager
Finesse. Mit der neuen Sorte wolle man auf
diese Entwicklung eingehen und dem Verbraucher
Abwechslung im Kühlregal bieten,
erläutert sie. Wie die anderen Produkte von
Herta Finesse ist die Hähnchenbrust mit
Honig fettarm und verfügt über einen hohen
Proteingehalt. www.herta.de
Abwechslung
im Kühlregal
bietet die
neue Hähnchenbrust
mit Honig.
Spezialitäten aus
dem Land des Lächelns
Da sich die japanische Küche wachsender
Beliebtheit erfreut, hat Bamboo Garden sein
Sortiment um zwei Spezialitäten aus dem
Land des Lächelns erweitert: Miso Paste
dunkel und hell. Die beiden Produkte sind
eine unverzichtbare Zutat, um das unverfälschte
Aroma Japans auf den Tisch zu bringen.
Denn die Miso-Paste kann, als rein
pflanzliches Würzmittel, auf eine mehr als
2000 Jahre alte Tradition zurückblicken. Bei
der dunklen Variante – auch Aka Miso ge-
Salamispezialist verlost
hundert Wohnmobilreisen
Zwischen April und August verlost der ungarische
Salami-Spezialist Pick 100 Wohn-
mobilreisen sowie Kurz-Abos für die „Auto-
Bild“ oder wahlweise
die „Auto Bild reisemobil“.
Neben Displaytoppern
und Aufstellern in
Einkaufsmärkten im
gesamten Bundesgebiet
bewerben Printanzeigen
und Gewinnspielsticker
auf zahl-
reichen Produkten die
Verlosungs-Aktion. Die
Teilnahme ist für Kon-
Mit Produktaufklebern
macht Pick auf das Gewinnspiel
aufmerksam.
3/2020 Fleisch-Marketing 41