Unternehmen & Konzepte
Neue italienische
Wurstmarke
Wieder regen Zulauf
hatte die Frühjahrsmesse des
Fleisch- und Wurstanbieters
R&S in Essen. Vertreter des
gesamten deutschen Lebens-
mittelhandels informierten sich
über aktuelle Sortimentstrends
und neue Produktlinien aus dem
Frischebereich. Im Fokus des
Interesses stand diesmal die
neue Wurstmarke Italfino, die
R&S jetzt im Markt positioniert.
R&S weiß, dass der Lebensmittelhandel
großen Wert auf Attraktivität, Geschmack
und Frische der Produkte
legt. Im Mittelpunkt dieser Hausmesse stand
daher die genussvolle Präsentation in der
Frischetheke, denn sie ist ein wichtiger Impulsgeber
für den Umsatzzuwachs der Handelsunternehmen.
Das Essener Importhaus
bietet dem Handel auch konkrete Unterstützung
dabei an, mit gekonnter Warenpräsentation
Marketingleiterin Birgit Butgereit präsentierte auf der
Hausmesse von R&S die neue Wurstmarke Italfino.
Kunden zu „fangen“. Qualifizierte und
kompetente Vertriebsmitarbeiter sorgen –
beispielsweise mit einer kostenfreien Schulung
vor Ort – dafür, dass die Fleisch- und
Wursttheken den speziellen Verbraucherwünschen
entsprechen.
Hochwertige Spezialitäten
Im Mittelpunkt der Hausmesse stand das
neue Konzept, mit dem die besten Produk-
te italienischer Hersteller in einer Marke
zusammengefasst werden. Unter dem Namen
„Italfino“ vereint das Essener Unternehmen
exklusive Wurst- und Schinkenspezialitäten.
In Kooperation mit namhaften
italienischen Herstellern bietet R&S verschiedene
Spezialitäten aus hochwertiger
Erzeugung für Bedienungstheke, den
Selbstbedienungs- und den Prepacking-Bereich
an.
Ein besonderes Produkt aus der Markenvielfalt
von Italfino ist die „Salami Fino Tipo
Ungherese“, denn diese Delikatesse vereint
ungarische Rezeptur mit italienischer Herstellungskunst.
Sie ist fein gekörnt und reift
Auffallend:
Mortadella mit Herz.
mindestens drei Monate. Die Salami ist leicht
geräuchert und hat einen einzigartigen Geschmack.
Ein weiteres außergewöhnliches Erzeugnis
ist der „Trüffelkochschinken“. Dieses
schmackhafte Produkt besteht aus ganzen
Schinken, ist schonend im eigenen Saft gekocht,
fein gewürzt und mit zwei Prozent
ganzen Trüffeln verfeinert. Es wird ohne
Trüffelöl hergestellt, und die Trüffel fallen
selbst beim Aufschneiden nicht heraus.
Ein Highlight ist auch die neue „Mortadella
mit Herz“. Sie ist ofengebacken, kräftig im Geschmack
und fällt durch ein rotes Herzmotiv
in der Mitte auf. Das große Kaliber ist typisch
für eine italienische Mortadella und sorgt mit
dem besonderen Motiv für große Aufmerksamkeit
in der Bedienungstheke.
Außergewöhnlich:
Schinken mit
Trüffel.
38 3/2020 Fleisch-Marketing