Produkte & Promotion
len Filet Typ Hähnchen und dem Veganes
Mühlen Steak Typ Rind ist das Vegane Mühlen
Geschnetzelte Typ Hähnchen seit April in
den Kühlregalen. Die Basis des Geschnetzelten,
das ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern
hergestellt wird, bildet Soja. Wie
das gesamte Sortiment der Rügenwalder
Mühle unterliegt auch das neue Produkt den
internen Qualitätskontrollen des Unternehmens
sowie den regelmäßigen Untersuchungen
durch das unabhängige Institut
Fresenius. www.ruegenwalder.de
Convenience-Produkt mit
Holzpiekser und Röstzwiebeln
Mit dem neuen „Curry King Hot Dog Style“
greift Meica den ungebremsten Hot-Dog-
Trend und die wachsende Nachfrage nach
unkomplizierten Convenience Produkten
auf. Der neue Mahlzeitsnack für die Mikrowelle,
der aus geschnittenen Würstchen
Der Curry King Hot Dog Style bedient die wachsende
Nachfrage nach unkomplizierten Convenience
Produkten.
in einer Hot-Dog-Sauce mit Gurkenstücken
und Röstzwiebeln besteht, kann wie
alle Curry-King-Produkte in kurzer Zeit
serviert werden kann. Für Curry King typisch
liegt dem Produkt ein Holzpiekser
und in diesem Fall ein extra Röstzwiebel-
Tütchen für den speziellen Hot-Dog-Genuss
bei. www.meica.de
Topping aus Kräutern und
fein geschnittenen Chilischoten
Mit zwei neuen Varianten erweitert Obela
sein Hummus-Sortiment und sorgt für Abwechslung
beim Streichen, Dippen und
Snacken. Bei „Hot Jalapeño“ vereint sich
das cremige Kichererbsenmus mit einem
Topping aus fein geschnittenen Chilischoten
und Kräutern zu einem pikant-scharfen
Geschmackserlebnis. Bei der milden
Variante „Kalamata Oliven“ sorgen griechische
Oliven für das ausgewogen-medi-
„Kalamata Oliven“ ist eine neue Variante im
Hummus-Sortiment.
terrane Aroma. Beide Hummus-Sorten
sind reich an Ballaststoffen und natürlichen
Proteinen aus Kichererbsen, sind vegan,
gluten- und laktosefrei und kommen
ohne Farbstoffe und Geschmacksverstärker
aus. www.obela.de
Hähnchensalami mit
Pfeffer aus Madagaskar
Der belgische Hersteller Imperial präsentiert
eine Produktneuheit für die Hähnchen
Range. Die neue Variation der Salami
mit 100 Prozent Hähnchen im
Fleischanteil ist mit Pfeffer aus Madagaskar
verfeinert und enthält im Vergleich
zur klassischen Pfeffersalami deutlich weniger
Fett. Der grüne Madagaskar-Pfeffer
ist mild, aromatisch und würzig im Geschmack.
Durch die enthaltenen ätherischen
Öle ist der Duft der Pfefferkörner
üppig und fruchtig. Vertrieben wird die
Spezialität für die Frischetheke in
Deutschland vom Essener Feinkostexperten
R&S. www.imperial.be
Leichte Beilage zu Geflügel: Gersten-Joghurt Salat.
Feinkostsalat-Kreationen
zum Hundert-Jahre-Jubiläum
Anlässlich des Hundert-Jahre-Jubiläums hat
Beeck sechs neue Feinkostsalate für den Lebensmitteleinzelhandel
kreiert. Zu den Innovationen
zählen Garnelen in aromatischwürzigem
Calavdos-Dressing, in
pikantem Ajvar-Dressing oder in Kombination
mit Sojabohnenkernen, Karotten, Paprika
und einem cremigem Trüffel-Dressing.
Ebenfalls neu im Sortiment sind Forellen-
Schwarzwurzel-Salat und Spargelsalat
„Pulled Salmon“ mit heißgeräuchertem
Lachs. Für Liebhaber der vegetarischen
Kreationen oder als leichte Beilage zu Geflügel
oder Fisch gibt es überdies den Gersten-
Joghurt Salat. Die Jubiläums-Feinkostsalate
seien „mit viel Handarbeit und Liebe zum
Detail – wie damals, vor hundert Jahren“
entstanden, erklärt Produktmanagerin
Julia Franke. www.beeck-feinkost.de.
Vegane Alternative zu
Hähnchen-Geschnetzeltem
Mit drei neuen veganen Produkten startet
die Rügenwalder Mühle in den Frühling. Neben
den beiden Grill-Artikeln Veganes Müh-
Fleischfreie
Alternative
für
die Pfanne:
Geschnetzeltes
von
Rügenwalder.
Neuheit für die Bedienungstheke: Hähnchensalami
mit Madagaskar-Pfeffer
44 4/2019 F leisch-Marketing