GRILL Sortimente
gefüllt mit herzhaftem Emmentaler Käse
und umwickelt mit Bauchspeck.
Saucen-Klassiker in
handlicher Squeeze-Flasche
Develey bietet in der „Our Original“-Range
einen neuen Curry Ketchup an. Die Sorte ist
inspiriert von der Rezeptur des beliebten
„Our Original“ Tomato Ketchups aus dem
Jahr 1972. Erlesene Curry-Gewürze und 15
sonnengereifte Tomaten pro Flasche zeichnen
das Produkt aus. Darüber hinaus hat
Develey nun auch die klassische Knoblauch
Sauce im Sortiment. In der handlichen
250-Milliliter-Squeeze-Flasche passt sie besonders
gut zu spontanen Grillabenden.
Als
Beilage zum Grillen gibt es neue
Develey-Krautsalate: der saftige
Cole Slaw mit Weißkohl und
Karottenstreifen, der würzige
Red Slaw mit Rotkohl und roter
Bete und der feurige Spicy
Slaw mit Weißkohl, Karottenstreifen,
sind seit März erhältlich.
Seit dieser
Saison
produziert
Wolf auch
die Fränkischen
Rostbratwürste
Nürnberger
Werk.
Breitgefächertes Sortiment
an regionalen Bratwürsten
im
Wolf bietet ein umfangreiches Grillsortiment
an, zu dem als Top-Seller die Original
Thüringer Rostbratwurst gehört, die
am Standort Schmölln herkunftsgeschützt
und nach traditioneller Rezeptur hergestellt
wird. Eine weitere sehr beliebte herkunftsgeschützte
Spezialität sind die Original
Nürnberger Rostbratwürstchen.
Seit dieser Saison produziert Wolf auch
die Fränkischen Rostbratwürste im Nürnberger
Werk, womit diese die Anforderungen
an die geografisch geschützte Herkunft
erfüllen und als Original Fränkische Rostbratwürste
das Sortiment an regionalen
Spezialitäten ergänzen. Diese mittelgrobe
Brühwurst mit leichter Majorannote im
Schafsaitling ist besonders herzhaft. Neu ist
auch die Mini Bratwurst Berner in der
185-Gramm-Packung. Bei dieser Variante
handelt es sich um Schweinsbratwürstchen
Erlesene Curry-Gewürze
im neuen Produkt der
„Our Original“-Range.
Wertige Spezialitäten mit gold-gelbem Grundton
Paprika und Chili
und 15 sonnengereifte
Tomaten sind
Der Gewürzspezialist Avo will in dieser Saison mit der neuen Lafiness Premium Marinade
Safran bei den Premium Marinaden neue Maßstäbe setzten. Safran verfüge über eine leicht
bitter-scharfe Grundnote und die Eigenschaft, schon bei einem sehr geringen Anteil den
Eigengeschmack aller weiteren Zutaten auf ein neues, filigranes Geschmacksniveau anzuheben.
Die färbenden Eigenschaften dieses außergewöhnlichen Naturproduktes seien ebenso
legendär, heißt es bei Avo. Der gleichnamigen Lafiness Premium Marinade verleiht der Safran
wie den damit erstellen Spezialitäten einen gold-gelben Grundton, der die Wertigkeit
der Produkte nicht nur unterstreicht, sondern auch das Auge des Betrachters anzieht. Das
neue Produkt eignet sich besonders für Spezialitäten von Geflügel, Fisch und Kalb. Es erweitert
das Lafiness-Premium-Sortiment, bestehend aus Black Aged Pepper, Black Garlic,
4-Pfeffer, Roasted Jalapeno, Mediterrane Kräuter und der Marinade mit Trüffel.
Reggae-Variante und
rauchige American-Range
Wiesenhof und geht mit seiner American
BBQ-Range in die dritte Runde. „In diesem
Jahr hat uns die typisch rauchige BBQ-Note
inspiriert“, erklärt Marketing-Geschäftsführer
Dr. Ingo Stryck die Auswahl der vier
neuen Hähnchen-Produkte. Die Minutenschnitzel
„Texas BBQ“ zeichnen sich durch
eine rauchig-milde BBQ-Marinade aus.
Beim Oberkeulen-Steak „Maple-Hickory“
Optisch
hervorgehoben
wird
das American
BBQSortiment
durch seine
rustikale,
amerikanisch
anmutende
Verpackung.
harmoniert der süße Ahorn-Sirup mit dem
Geschmack des Hickorys. Das Schenkel
Duo „Hot BBQ“ überzeugt mit einer Chili-
Note. Abgerundet wird die Range durch die
feurigen Oberkeulenspießen „Hot Buffalo“.
Die bekannteste Markenbratwurst
Deutschlands gibt es ebenfalls in einer
neuen Variante. Der Limited Edition
Bruzzzler Reggae bietet eine feurige Kreation
mit Chili und Hanf.
Die neue Marinade von Avo unterstreicht die
Wertigkeit der Produkte.
4/2019 Fleisch-Marketing 23